Производство вина и слабоалкогольных напитков
Хотите научиться создавать натуральные алкогольные напитки, работать с традиционными технологиями брожения и проводить профессиональный анализ качества? Этот курс поможет вам освоить весь процесс производства – от подбора ингредиентов до выдержки и розлива готового напитка!
Что вы изучите
Академии кавистов и сомелье предлагает уникальную возможность освоить полный цикл производства натуральных алкогольных напитков, таких как сидр, медовуха, пуарэ и другие традиционные напитки. Вы получите практический опыт работы с сырьем, освоите технологические процессы и научитесь анализировать качество готового продукта. Обучение проходит в Экспериментальной лаборатории Росбиотеха (минивинодельне), где под руководством опытных преподавателей вы самостоятельно проведете все технологические этапы – от выбора сырья до розлива готового напитка!
Кому подходит?
Для всех интересующихся процессом приготовления алкогольных напитков
Предпринимателям и владельцам крафтовых производств
Будущим и действующим виноделам и пивоварам – изучите уникальные рецептуры и технологии
Программа курса
Регулярно мониторим рынок и обновляем курс
Преподаватели — лидеры отрасли
Баликоева Фатима
Доцент кафедры «Технология бродильных производств и виноделия», канд. с.-х. наук. Руководитель Академии кавистов и сомелье Росбиотех.
Опыт работы: инженером- технологом по производству плодово-ягодных вин, игристых вин и безалкогольных напитков на предприятиях винодельческой и пиво- безалкогольной отраслей.
Преподавателем в РАНХиГС и ведущих Винных школах.
Стоимость
очная
С применением ЭОиДОТ
очно-заочная
С применением ЭОиДОТ
Количество модулей
1
Длительность обучения
64 часов.
Стоимость
от 30000 руб.