Системная биотехнология
Хотите работать с инновационными методами в пищевой промышленности и разбираться в современных биотехнологиях? Тогда этот курс – для вас!
Что вы изучите
Курс разработан для специалистов, стремящихся освоить передовые технологии переработки растительного сырья и биотехнологические методы, применяемые в пищевой промышленности. В рамках обучения вы получите комплексные знания по основам биотехнологии, биоинжинирингу, биоинформатике и современным методам анализа пищевых продуктов
Кому подходит?
Специалистам и инженерам пищевой и биотехнологической промышленности
Разработчикам новых продуктов питания на основе растительного сырья
Специалистам по контролю качества пищевых продуктов
Программа курса
252 ак. часа
Регулярно мониторим рынок и обновляем курс
Преподаватели — лидеры отрасли
Машенцева Наталья Геннадьевна
Профессор кафедры Биотехнологии и биоорганического синтеза
Алексеенко Елена Викторовна
Доктор технических наук, профессор кафедры биотехнологии и биоорганического синтеза, член авторского коллектива 7-го издания первого в России учебника Пищевая химия
Фоменко Иван Андреевич
Доцент кафедры Биотехнологии и биоорганического синтеза
Стоимость
очно-заочная
С применением ЭОиДОТ
Количество модулей
5
Длительность обучения
252 часов.
Стоимость
60000 руб.