Системная биотехнология

Хотите работать с инновационными методами в пищевой промышленности и разбираться в современных биотехнологиях? Тогда этот курс – для вас!

Course imageCourse image

Что вы изучите

Курс разработан для специалистов, стремящихся освоить передовые технологии переработки растительного сырья и биотехнологические методы, применяемые в пищевой промышленности. В рамках обучения вы получите комплексные знания по основам биотехнологии, биоинжинирингу, биоинформатике и современным методам анализа пищевых продуктов

Кому подходит?

Специалистам и инженерам пищевой и биотехнологической промышленности

Специалистам и инженерам пищевой и биотехнологической промышленности

Разработчикам новых продуктов питания на основе растительного сырья

Разработчикам новых продуктов питания на основе растительного сырья

Специалистам по контролю качества пищевых продуктов

Специалистам по контролю качества пищевых продуктов

Программа курса

252 ак. часа

Регулярно мониторим рынок и обновляем курс

Преподаватели — лидеры отрасли

Picture of the authorМашенцева Наталья Геннадьевна

Машенцева Наталья Геннадьевна

Профессор кафедры Биотехнологии и биоорганического синтеза

Picture of the authorАлексеенко Елена Викторовна

Алексеенко Елена Викторовна

Доктор технических наук, профессор кафедры биотехнологии и биоорганического синтеза, член авторского коллектива 7-го издания первого в России учебника Пищевая химия

Picture of the authorФоменко Иван Андреевич

Фоменко Иван Андреевич

Доцент кафедры Биотехнологии и биоорганического синтеза

Стоимость

очно-заочная

60 000 руб.

С применением ЭОиДОТ 

Количество модулей

5

Длительность обучения

252 часов.

Стоимость

60000 руб.

Остались вопросы?

Мы рады ответить на все интересующие вас вопросы. Будем ждать вашего обращения!