курсы повышения квалификации
молочной промышленности
Открыт набор слушателей
Технология продуктов детского питания на молочной основе: жидких, пастообразных, сухих. 16 час. 10 000 руб.
преподаватель: Тихомирова Наталья Александровна, д.т.н., проф.

даты занятий:

24.05.2021 – 18.30-21.35 час online
26.05.2021 – 10.30-16.20 час очно
28.05.2021 – 18.30-21.35 час online

Технология масла и масляных паст на эмульсионной жировой основе. 16 час. 10 000 руб.

преподаватель: Морозова Виктория Всеволодовна, к.т.н., доц.

даты занятий:
31.05.2021 – 18.30-21.35 час online
03.06.2021 – 18.30-21.35 час online
05.06.2021 – 10.30-16.20 час очно

Технология сыра и продуктов переработки молочной сыворотки. 16 час. 12 000 руб.

преподаватель: Гучок Жанна Леонидовна, к.т.н., доц.

даты занятий:
08.06.2021 – 18.30-21.35 час online
09.06.2021 18.30-21.35 час online
11.06.2021 – 18.30-21.35 час очно
14.06.2021 – 20.05-21.35 час online



Производственный контроль на предприятиях молочной отрасли.
Реализация принципов НАССР, при производстве молочной продукции. 16 час 10 000 руб.
преподаватель: Морозова Виктория Всеволодовна,к.т.н., доц.

даты занятий:
14.06.2021 – 18.30-20.00 час online
17.06.2021 – 18.30-21.35 час online
19.06.2021 – 10.30-16.20 час очно
21.06.2021 – 18.30-21.35 час online

Основы проектирования предприятий молочной промышленности. 20 час. 12 000 руб.
преподаватель: Волокитина Зинаида Владимировна к.т.н., доц.

даты занятий:
22.06.2021 – 18.30-21.35 час online
24.06.2021 – 18.30-21.35 час online
26.06.2021 – 10.30-16.20 час online
28.06.2021 – 18.30-21.35 час online
29.06.2021 – 18.30-20.00 час online

Как зарегистрироваться?
для получения подробной информации заполните форму.
И наши специалисты проконсультируют Вас
Выбор программы
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь
c политикой конфиденциальности
кому будут интересны программы
Руководителям и специалистам предприятий профильных отраслей промышленности
имеющим непрофильное образование
Работникам предприятий малого и среднего бизнеса
специализирующимся в области пищевой биотехнологии и технологии продуктов питания растительного и животного происхождения имеющим непрофильное высшее или среднее профессиональное образование
Научно-педагогическим работникам
смежных специальностей
Заинтересованным лицам
желающим повысить квалификацию и освоить программу профессиональной переподготовки «Технология переработки молочного сырья»
Ветеринарно-санитарным экспертам
в смежных областях деятельности
Ветеринарным врачам
в смежных областях деятельности