Основы HACCP
Экспресс-курс
Срок обучения 14 учебных часа
Стоимость обучения 10 500 руб
Срок освоения 3 дня
Ориентировочные даты проведения 17, 24, 31 августа
(даты и время проведения занятий уточняются по мере формирования групп)
Call Close
Есть вопросы? Оставьте Ваши контакты, мы Вам обязательно перезвоним
Наш телефон
+7 499 750 11 16
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Вид дополнительного образования
Экспресс-курс
Документы
Выдается сертификат установленного образца
Удобная форма обучения
Очная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий.
НАССР - концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.
Если Вы хотите стать специалистом по одному из самых востребованных направлений и узнать как отследить и сохранить качество продукта от производства до потребления – приглашаем Вас на наш 3-х дневный обучающий курс по системе HACCP.
Если у вас собственный бизнес или вы планируете его открытие, то этот курс вам просто необходим!
Кому будет интересен курс?
Студентам профильных вузов
Если по окончании вуза вы планируете работать на пищевом предприятии в качестве специалиста НАССР или открыть собственный бизнес - этот курс даст вам основы и понимание системы обеспечения безопасного производства.
Владельцам собственных кафе, пекарен, мини производств и т.д.
Безопасность производства и выпускаемой продукции - это обязательное требование, которое может или увеличить конкурентоспособность вашего бизнеса или привести к его закрытию. Этот курс даст вам все необходимые базовые знания для внедрения их на вашем производстве современных требований НАССР.
У НАС ВЫ УЗНАЕТЕ:
Что это за система НАССР и какие у нее принципы
Существующие на сегодняшний день стандарты
Как предупредить, устранить и снизить риски при производстве, чтобы гарантировать безопасность продукта
Процесс разработки и внедрения системы на предприятии
ВНИМАНИЕ!
Каждый слушатель курса получит пакет документов по современным требованиям НАССР, а так же список полезных ссылок и контактов, необходимых для реализации этих требований на производстве.
Занятия проводят
Светлана Ворошилова
Директор по развитию собственных производств крупнейшей сети пиццерий на территории РФ «Додо Пицца»
Модули программы
Программа подготовки рассчитана на 14 часов.
Каждый модуль рассчитан на 4 часа.
Срок освоения 3 дня
Стоимость 10 500 руб.
Модуль 1
Система и принципы HACCP
Модуль 2
Стандарты, основанные на принципах HACCP
Модуль 3
Разработка и внедрение процедур HACCP на предприятии
Выдаваемый документ
Сертификат установленного образца
Где проходит мастер-класс?
Мастер - классы проводятся по адресу: Москва, Волоколамское шоссе 11. Московский государственный университет пищевых производств.
Лекционная аудитория
Студия бар-ресторан
экспресс-курс
Основы НАССР
Стоимость обучения
10 500 ₽

Срок обучения 14 учебных часа
Срок освоения 3 дня
Ориентировочные даты проведения 17, 24, 31 августа
(даты и время проведения занятий уточняются по мере формирования групп)
Как поступить на курсы Центра дополнительного образования МГУПП?
Выбрать курс
Связаться с нами
Позвонить по телефону +7 (499) 750-11-16 или задать интересующие вопросы по электронной почте dpo@mgupp.ru
Оформить документы
Прийти в Центр ДПО по адресу 125080, Москва, Волоколамское шоссе, 11 (МЦК Панфиловская, метро Сокол, кабинет 125) для оформления:
- заявления о зачислении
- согласия на обработку персональных данных
- договора на обучение
Оплатить обучение
Мы подберем для Вас наиболее удобный способ оплаты.
Партнеры программы
Остались вопросы?
Канунникова Анна
Куратор программы
Если у Вас остались вопросы, или Вы хотите уточнить детали, то напишите мне. Я сразу свяжусь с Вами и отвечу на все вопросы.
E-mail
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш вопрос
Наши новости
Наши контакты
Телефон
+7 (499) 750-11-16
Адрес
125080, город Москва, Волоколамское шоссе, дом 11, кабинет 125
Почта
dpo@mgupp.ru
Открыт набор на направления:
показать еще
Made on
Tilda