Предлагаем Вам курсы повышения квалификации по изготовлению конфет ручной работы. Обучение по данному направлению позволит Вам создавать вкуснейшие кондитерские шедевры! Вы обучитесь всем тонкостям работы с шоколадом, а на практических занятиях сможете самостоятельно изготовить различные виды конфет.
Живое общение с преподавателем и полное погружение в теорию шоколада - все это ожидает Вас при прохождении курса
Вы научитесь:
Делать корпусные конфеты, готовить трюфели;
Окрашивать поликарбонатные формы, составлять рецептуры;
Работать с пищевыми красителями, изготавливать шоколадные плитки с декором;
Различать виды шоколада, шоколадную глазурь и кувертюр, темперировать шоколад;
Знать ингредиенты и инвентарь, необходимые для работы с шоколадом, правильно хранить шоколад, сочетать продукты и вкусы для изготовления шоколада
записаться
Автор и преподаватель программы
Свешникова Инга Эдуардовна
Шоколатье, шеф-кондитер, технолог, директор производства, преподаватель.
Модули программы
Виды какао-бобов и месса их происхождения, вкусы и виды шоколада
Отличие шоколада от шоколадной глазури и кувертюра
Инвентарь, необходимый для работы с шоколадом
Соблюдение вкусовой палитры при изготовлении конфет
Абрикос-карамель
Маракуйя
Груша-анис
Кокос
Клубника-базилик
Манго-карри
Обработка формы перед работой
Окрашивание поликарбонатных форм и работа с пищевыми красителями
Темперирование шоколада
Тонкости при заливке корпуса конфеты
Как правильно вынимать конфету из формы
Тайский трюфель
Кофейный трюфель
Трюфель «Ром-чили»
Трюфель «Копченая паприка»
Трюфель «Манго-маракуйя»
Изготовление шоколадных плиток различной формы и вкуса
Выдаваемый документ
По окончании обучения слушателям выдаются Удостоверения о повышении квалификации установленного образца
записаться
записаться на курс
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Остались вопросы?
Заполните форму и мы обязательно свяжемся с Вами!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности