повышение квалификации

Работа с шоколадом.
Конфеты ручной работы
продолжительность:
16 часов
форма проведения:
очная
стоимость:
24 000 руб.
Предлагаем Вам курсы повышения квалификации по изготовлению конфет ручной работы.
Обучение по данному направлению позволит Вам создавать вкуснейшие кондитерские шедевры!
Вы обучитесь всем тонкостям работы с шоколадом, а на практических занятиях сможете самостоятельно изготовить различные виды конфет.
Живое общение с преподавателем и полное погружение в теорию шоколада - все это ожидает Вас при прохождении курса
Вы научитесь:
  • Делать корпусные конфеты, готовить трюфели;
  • Окрашивать поликарбонатные формы, составлять рецептуры;
  • Работать с пищевыми красителями, изготавливать шоколадные
    плитки с декором;
  • Различать виды шоколада, шоколадную глазурь и кувертюр, темперировать шоколад;
  • Знать ингредиенты и инвентарь, необходимые для работы с шоколадом, правильно хранить шоколад, сочетать продукты и вкусы для изготовления шоколада
Автор и преподаватель программы
Свешникова Инга Эдуардовна
Шоколатье, шеф-кондитер, технолог, директор производства, преподаватель.
Модули программы
Выдаваемый документ
По окончании обучения слушателям выдаются Удостоверения о повышении квалификации установленного образца
Остались вопросы?
Заполните форму и мы обязательно свяжемся с Вами!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности