Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Профессиональная переподготовка
Срок обучения 252 учебных часа
Стоимость обучения 102 600 руб
Ориентировочные даты начала занятий 10 сентября
(даты и время проведения занятий уточняются по мере формирования групп)
Call Close
Есть вопросы? Оставьте Ваши контакты, мы Вам обязательно перезвоним
Наш телефон
8 499 750 11 16
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Вид дополнительного образования
Профессиональная переподготовка
Документы
Выдается диплом о профессиональной переподготовке установленного образца
Удобная форма обучения
Очная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий.

Хотите стать высококлассным пекарем или кондитером? Узнать все секреты этого самого главного в мире продукта? А может Вы хотите открыть свою пекарню или кондитерскую? Тогда это направление - то что Вам нужно! Вы узнаете о хлебе все - сможете анализировать сырье и полуфабрикаты, узнаете как оптимизировать технологические процессы и повысить качество продукции, получите знания в области биохимических и микробиологических свойств сырья для создания новых продуктов, овладеете теоретическими и практическими навыками в области хлебопекарной и кондитерской индустрии.
Кому будет интересен курс?
Сотрудникам и руководителям предприятий, занимающихся производством хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
Быть в курсе новых разработок, повысить свою квалификацию, а может добавить новое направление деятельности - для всех, кто пройдет обучение на этом курсе, точно откроются новые возможности!
Всем желающим освоить новую профессию или открыть собственный бизнес
Изменить свою жизнь и получить новую профессию вы сможете пройдя обучение на этом курсе. Если в ваших планах открыть собственный бизнес, то этот курс станет его надежной базой.
У НАС ВЫ НАУЧИТЕСЬ
современном технологиям в области хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
использовать достижения науки о питании, инженерно-конструкторских разработок, экологические и санитарно-гигиенических требования
применять современные методы теоретического и экспериментального исследований оценки качества сырья и готовой продукции
использовать методы контроля качества при производстве хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Занятия проводят
Бакуменко Олеся Евгеньевна

д.т.н., доцент, профессор кафедры зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий
Белявская Ирина Георгиевна
к.т.н., доцент, доцент кафедры зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий
Скобельская Зинаида Григорьевна
д.т.н., профессор, профессор кафедры зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий
Модули программы
Программа подготовки рассчитана на 252 часа
Стоимость курса 102 600 руб
Модуль 1
Технология хлеба и хлебобулочных изделий

Модуль 2
Технология макаронных изделий
Модуль 3
Технология кондитерских изделий
Выдаваемый документ
Диплом о профессиональной переквалификации установленного образца
Где проходит обучение?
Занятия проводятся по адресу: Москва, Волоколамское шоссе 11.
Московский государственный университет пищевых производств.
Лекционная аудитория
Лаборатории МГУПП
Стоимость обучения
102 600 руб

Скидки
У нас действует развернутая система скидок для физических и юридических лиц
5% - при обучение 2 и более сотрудников одной компании на одной программе
7% - при обучение 4 и более сотрудников одной компании на одной программе
Дополнительная информация о скидках:
  • Скидки не суммируются (действует максимально возможная скидка).
  • В индивидуальных случаях решение о скидках принимается деканом факультета по заявлению слушателя компании.
  • При нарушении графика оплаты за обучение слушатель теряет право на скидки.
Как поступить на курсы Центра дополнительного образования МГУПП?
Выбрать курс
Связаться с нами
Позвонить по телефону +7 (499) 750-11-16 или задать интересующие вопросы по электронной почте dpo@mgupp.ru
Оформить документы
Прийти в Центр ДПО по адресу 125080, Москва, Волоколамское шоссе, 11 (МЦК Панфиловская, метро Сокол, кабинет 125) для оформления:
- заявления о зачислении
- согласия на обработку персональных данных
- договора на обучение
Оплатить обучение
Мы подберем для Вас наиболее удобный способ оплаты.
Партнеры программы
  • ОАО «Владимирский хлебокомбинат»
  • ООО «Калининградхлеб»
Вы сможете работать здесь:
Транснациональные и российские предприятия пищевой промышленности
Отраслевые и академические научно-исследовательские институты
Частные компании
Отраслевые союзы и ассоциации
Остались вопросы?
Канунникова Анна
Куратор программы
Если у Вас остались вопросы, или Вы хотите уточнить детали, то напишите мне. Я сразу свяжусь с Вами и отвечу на все вопросы.
E-mail
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш вопрос
Все программы Центра дополнительного образования МГУПП
посмотреть еще
Наши новости
Наши контакты
Телефон
+7 (499) 750-11-16
Адрес
125080, город Москва, Волоколамское шоссе, дом 11, кабинет 125
Почта
dpo@mgupp.ru
Made on
Tilda