HoReCa как сегмент сферы услуг

Профессиональная переподготовка
Срок обучения 252 учебных часа
Стоимость обучения 102 600 руб.
Даты занятий уточняются по мере формирования групп
  • Вид дополнительного образования
    Профессиональная переподготовка
  • Документы
    Успешно прошедшие обучение по программе получают диплом о профессиональной переподготовке установленного образца государственного вуза
  • Удобная форма обучения
    Очная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий
Хотите открыть собственную гостиницу или ресторан? А может ваша мечта — предприятие, которое оказывает услуги кейтринга? Тогда выбирайте эту программу! Вы узнаете все юридические и организационное особенности организации собственного бизнеса, научитесь разрабатывать бизнес проекты и организовывать систему продаж.
Кому будет интересен курс?
Всем, кто хочет открыть собственный бизнес в сегменте HoReCa
Студентам профильных вузов
У НАС ВЫ НАУЧИТЕСЬ
  • учитывать требования законодательной базы при организации собственного бизнеса в сфере гостиничных услуг
  • соблюдать санитарно-эпидемиологические требования к объектам и персоналу гостиничной индустрии
  • соблюдать современные стандарты и технологии обслуживания гостей
  • бизнес – проектированию гостиничной и ресторанной деятельности
  • использовать инновационные технологии и автоматизированные системы управления ресторана
  • всем особенностям оказания кейтринг услуг
  • основам маркетингового планирования и продвижения
Занятия проводят
  • Кусова Ирина Урузмаговна
    к.т.н., доцент, заведующий кафедрой индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
  • Токарева Татьяна Юрьевна
    старший преподаватель кафедры индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
  • Суворов Олег Александрович
    к.т.н., доцент, доцент кафедры индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Модули программы
Программа подготовки рассчитана на 252 часа
Стоимость курса 102 600 руб.
Модуль 1
Организация и управление гостиничным бизнесом
  • Законодательная база деятельности предприятий сферы гостиничных услуг
  • Санитарно-эпидемиологические требования к объектам и персоналу гостиничной индустрии
  • Стандарты и технологии обслуживания гостей в средствах размещения
  • Разработка и внедрение корпоративных стандартов обслуживания
  • Маркетинг гостиничных услуг
  • Предупреждение и преодоление конфликтных ситуаций в обслуживании
Модуль 2
Организация и управление ресторанным сегментом HoReCa
  • Бизнес – проекты ресторанной деятельности
  • Позиционирование ресторана на рынке
  • Инновационные технологии производства продукции и сервиса
  • Автоматизированные системы управления рестораном
Модуль 3
Бизнес в кейтеринг индустрии
  • Основы выездного обслуживания
  • Организация и управление кейтеринговым бизнесом
  • Основное оборудование для проведения выездного обслуживания
  • Координация подготовки мероприятия
  • Продажа кейтеринг-услуг
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Выдаваемый документ
Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца государственного вуза
Партнеры программы
  • ФГБУ «Комбинат питания «КРЕМЛЕВСКИЙ» Управления делами Президента РФ
  • ПАО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС ХОЛДИНГ»
  • Тануки
  • Торговый дом «Абат»
  • Отель Ренессанс Москва Монарх центр
  • Азбука вкуса