повышение квалификации

Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс»

Срок обучения: 72 академ. часа
Начало занятий: 10 сентября 2021 г.
Форма обучения: заочная
(на образовательном портале МГУПП)
Стоимость обучения: 8900 руб.
Для кого
  • Сотрудники образовательных организаций
  • Представители общественных организаций инвалидов
  • Эксперты конкурсов профессионального мастерства для лиц с ОВЗ
Документы
  • По окончании обучения выдается Удостоверение о повышении квалификации Московского государственного университета пищевых производств
Цель
  • Подготовка экспертов для организации и проведения региональных чемпионатов «Абилимпикс»
Форма обучения
  • Возможны очная и заочные программы обучения с применением дистанционных образовательных технологий
Программа курса
Тема 1.
Нормативное обеспечение проведения конкурсов «Абилимпикс» в России и мире
Тема 2.
Организация рабочих мест участников по компетенции с учетом нозологий и соблюдения требований охраны труда и техники безопасности
Тема 3.
Организация соревнований по компетенции во время чемпионатов «Абилимпикс»
Тема 4.
Методика оценки участников регионального чемпионата «Абилимпикс»
Тема 5.
Оказание первой помощи
Тема 6.
Правила делового стиля
Тема 7.
Эффективные коммуникации
Тема 8.
Технологии взаимодействия с людьми с инвалидностью
Авторы курса
Бикбулатова Альбина Ахатовна
К.т.н., доцент, проректор по учебно-воспитательной работе МГУПП
Эксперт и руководитель научных проектов в области профессиональной инклюзии
Карплюк Анна Викторовна
Д.п.н., профессор кафедры социально-гуманитарных дисциплин МГУПП
Макеева Дина Рафиковна
К.э.н., руководитель Национального центра «Абилимпикс»
Мельник Владислав Владимирович
Учредитель и преподаватель Международного Центра Подготовки и Развития Массажистов
Эксперт «Абилимпикс»
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца Московского государственного университета пищевых производств
Записаться на курс
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности