Современное производство шоколада и глазури

10:00 –17:00
23-25 апреля 2021г.
Программа повышения квалификации
24 000 руб*.
* В стоимость участия входят практические и лекционные занятия, информационные материалы и индивидуальные консультации.
Проживание и питание с стоимость не входят!
Обращаем ваше внимание, что организаторы не занимаются размещением гостей
Программа повышения квалификации разработана совместными усилиями специалистов Московского государственного университета пищевых производств и Международной промышленной академии при поддержке Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД».

В рамках программы предусмотрены лекционные занятия, практика по дегустации шоколада, презентации и индивидуальные консультации.

Занятия проводят высококвалифицированные специалисты кондитерской промышленности и известные ученые с большим опытом практической, научной и педагогической работы.
Адреса проведения
Москва, ул. Волоколамское шоссе, д. 11 (МГУПП)
Москва, 1-й Щипковский пер., д 20 (МПА)

Стоимость участия

24 000 руб.


Даты проведения:
23-25 июня 2021г.

Руководители программы
Ценные знания от профессионалов пищевой отрасли
Наталья Викторовна Рубан
Кандидат технических наук, доцент
Заведующий кафедрой кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий Московского государственного университета пищевых производств
Вера Сергеевна Иунихина
Доктор технических наук, профессор
Первый проректор Московской промышленной академии
Тематический план конференции
Программа мероприятия включает лекции, практические занятия, презентации компаний и индивидуальные консультации
Выдаваемый документ
По окончании обучения слушателям выдается
Удостоверение о повышении квалификации Московского государственного университета пищевых производств
Информация о размещении
Организаторы мероприятия не занимаются размещением гостей
По вопросам размещения рекомендуем обращаться к нашим партнерам:
Гостиница Международной промышленной академии
адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д. 35 тел. (499) 235-42-83, тел./ф (499) 235-44-76,
hotel-mpa@rambler.ru, http://hotelwals.ru

*Для участников мероприятия МПА скидка 15%
Гостиница «Ибис Москва Павелецкая»
адрес: г. Москва, ул. Щипок, д.22, стр.1, тел. (495) 660-11-41, факс (495) 660-75-01,
H7140-RE@accor.com, www.ibishotel.com

*Для участников мероприятия МПА скидка 10%
Контакты и место проведения
По вопросам обучения обращайтесь в Оргкомитет мероприятия
Оргкомитет :
Рысева Лариса Ивановна: +7 (499) 750-01-11, доб. 7109, e-mail: rysevali@mail.ru

Чибисова Елена Серафимовна:
+7 (495) 959-66-86, е-mail: chibisovaelena@grainfood.ru

Адрес:
г. Москва, ул. Волоколамское шоссе, д. 11
м. Сокол / МЦК Панфиловская (МГУПП)

г. Москва, 1-й Щипковский пер., д.20, м. Серпуховская или Павелецкая (МПА)