повышение квалификации

Интегрированные системы управления качеством пищевой продукции

Начало занятий: 10 сентября 2021 г.
Форма обучения: заочная
Стоимость: 7 800 руб.

Записаться на курс
Отправляя заявку Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных и с политикой конфиденциальности
Вид дополнительного образования
Повышение квалификации
Документы
Выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца Московского государственного университета пищевых производств
Удобная форма обучения
Очно-заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий
Преимущества программы — в процессе обучения слушатели не только освоят необходимые теоретические знания, но и обретут практические навыки проектирования интегрированных систем менеджмента с учетом специфики пищевой продукции и пищевых предприятий

Кому будет интересен курс?

Инженерно-техническим работникам предприятий пищевой отрасли
Студентам профильных вузов

Вы научитесь

Практически применять полученные знания при проектировании и внедрении интегрированных систем менеджмента на пищевом предприятии
Объединять требования различных стандартов с целью создания интегрированной системы менеджмента на пищевом предприятии
Анализировать требования международных стандартов на системы менеджмента
Оценивать результативность созданных ИСМ, проводить аудиты
Владеть навыками оценивания результативности интегрированных систем менеджмента
Проектировать и внедрять основные системы менеджмента на пищевом предприятии

Содержание программы

Программа подготовки рассчитана
на 18 академ. часов
Стоимость курса 7 800 руб.
Раздел 1
Основные системы менеджмента, применяемые в настоящее время в пищевой промышленности
Раздел 2
Современные системы менеджмента на пищевом предприятии
Раздел 3
Интегрированные системы менеджмента. Объединение требований различных систем. Модели построения ИСМ Разработка и внедрение ИСМ. Сертификация ИСМ.
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца Московского государственного университета пищевых производств