Пищевая микробиология
Повышение квалификации
Срок обучения 72 учебных часов
Стоимость обучения 29 300 руб
Ориентировочные даты начала занятий 10 сентября
(даты и время проведения занятий уточняются по мере формирования групп)
Call Close
Есть вопросы? Оставьте Ваши контакты, мы Вам обязательно перезвоним
Наш телефон
8 499 750 11 16
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Вид дополнительного образования
Повышение квалификации
Документы
Выдаются удостоверение о повышении квалификации установленного образца/ сертификат установленного образца
Удобная форма обучения
Очная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий.
Программа позволит подготовить специалистов к лицензированию микробиологической лаборатории на пищевом предприятии.⠀
Кому будет интересен курс?
Аудиторам в области качества
Провести качественный аудит готовности лаборатории к лицензированию помогут эти курсы. Вы точно ничего не упустите!
Сотрудникам и руководителям предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности
Если у вас на предприятии есть лаборатория, то эти курсы вам жизненно необходимы. Это возможность избежать штрафов и проблем на предприятии.
Лаборантам микробиологи и микробиологи III категории
Впереди лицензирование лаборатории? После окончания этих курсов, вы ее пройдете без всяких проблем!
Студентам профильных вузов
Если вы планируете работать в микробиологической лаборатории, то с этими знаниями и документами вы можете претендовать на более высокий уровень зарплаты, так как как ваша ценность, как специалиста будет резко повышена.
У НАС ВЫ НАУЧИТЕСЬ
использовать современные методы микробиологического анализа на пищевом производстве
проводить анализ микробиологической безопасности продуктов питания
реализовывать на производстве современные требования санитарии и гигиены
проводить санитарно-микробиологический контроль
Занятия проводят
Бетева Елена Анатольевна
к.т.н., доцент, доцент кафедры технологии бродильных производств и виноделия
Ильяшенко Наталья Георгиевна
к.т.н., доцент, доцент кафедры технологии бродильных производств и виноделия
Шаненко Елена Феликсовна
к.биол.н., доцент, доцент кафедры технологии бродильных производств и виноделия
Модули программы
Программа подготовки рассчитана на 72 часа.
Стоимость курса 29 300 руб
Модуль 1
Микробиологические критерии качества и безопасности в производстве пищевых продуктов
Модуль 2
Способы предохранения пищевых продуктов от микробной порчи
Модуль 3
Производственный контроль микроорганизмов-вредителей пищевых производств на перерабатывающих предприятиях
Модуль 4
Лицензирование микробиологической лаборатории на пищевом предприятии
ВНИМАНИЕ!
Все слушатели программы получат комплект нормативных документов, необходимых для лицензирования лаборатории.
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Где проходит обучение?
Занятия проводятся по адресу: Москва, Волоколамское шоссе 11.
Московский государственный университет пищевых производств.
Лекционная аудитория
Лаборатории МГУПП
Стоимость обучения
29 300 ₽
Цена за весь период обучения

Скидки
У нас действует развернутая система скидок для физических и юридических лиц
5% - при обучение 2 и более сотрудников одной компании на одной программе
7% - при обучение 4 и более сотрудников одной компании на одной программе
Дополнительная информация о скидках:
  • Скидки не суммируются (действует максимально возможная скидка).
  • В индивидуальных случаях решение о скидках принимается деканом факультета по заявлению слушателя компании.
  • При нарушении графика оплаты за обучение слушатель теряет право на скидки.
Как поступить на курсы Центра дополнительного образования МГУПП?
Выбрать курс
Связаться с нами
Позвонить по телефону +7 (499) 750-11-16 или задать интересующие вопросы по электронной почте dpo@mgupp.ru
Оформить документы
Прийти в Центр ДПО по адресу 125080, Москва, Волоколамское шоссе, 11 (МЦК Панфиловская, метро Сокол, кабинет 125) для оформления:
- заявления о зачислении
- согласия на обработку персональных данных
- договора на обучение
Оплатить обучение
Мы подберем для Вас наиболее удобный способ оплаты.
Партнеры программы
ВНИИПБИВП – «ФГБНУ ФИЦ Пищевых систем им. Горбатова» РАН
ГК «КИН» (Московский винно-коньячный завод «КИН»)
АО «МПБК «Очаково»
ЗАО «МПК»
Вы сможете работать здесь:
  • Отраслевые предприятия пищевой промышленности
  • Научные и исследовательские организации
  • Частная практика
  • Предприятия по производству продуктов для здорового образа жизни и активного долголетия
  • Учреждения сферы медицинских и социальных услуг, общественного питания и медицинской реабилитации
Остались вопросы?
Канунникова Анна
Куратор программы
Если у Вас остались вопросы, или Вы хотите уточнить детали, то напишите мне. Я сразу свяжусь с Вами и отвечу на все вопросы.
E-mail
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш вопрос
Все программы Центра дополнительного образования МГУПП
посмотреть еще
Наши новости
Наши контакты
Телефон
+7 (499) 750-11-16
Адрес
125080, город Москва, Волоколамское шоссе, дом 11, кабинет 125
Почта
dpo@mgupp.ru
Made on
Tilda