Разделка мяса. Международная система кодирования мяса

Программа повышения квалификации
Срок обучения: 18 академ. часов
Стоимость обучения: по запросу
Дата занятий уточняется по мере комплектования групп
Программа повышения квалификации
Продолжительность 18 академ. часов
7 тематических модулей
Кампус МГУПП (Талалихина 33)
Стоимость: по запросу
Что вы получаете?
Возможность выхода на международный рынок
по результатам изучения курса каждый выпускник сможет ввести на свое производства международное кодирование мяса в соответствии с нормативно-правовой основой с целью международной торговли
Официальные документы
Все успешно прошедшие обучение получат Удостоверение о повышении квалификации Московского государственного университета пищевых производств
Методические материалы
Каждый слушатель курса получит пакет дополнительных материалов по использованию изучаемого материала, который поможет в дальнейшей самостоятельной работе
Удобную форму обучения
Формат занятий предусматривает возможность дистанционного обучения в удобное для Вас время
Чему Вы научитесь?
1
По результатам изучения курса каждый выпускник сможет ввести на свое производство международное кодирование мяса в соответствии с нормативно-правовой основой
2
По результатам изучения курса каждый выпускник сможет вести международную торговлю мясом в соответствии с международными нормативно-правовыми основами
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС
если вы:
Руководитель производства в пищевой отрасли
Инженер-технолог
Специалист органов стандартизации и метрологии
Специалист производственной лаборатории
Мне нужен этот курс!
оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Модули программы
Разделка мяса свинины. Разделка мяса для производства колбас, полуфабрикатов и продуктов из мяса. Разделка мяса для производства консервов. Нормы выходов
Разделка мяса говядины. Разделка мяса для производства колбас, полуфабрикатов и продуктов из мяса. Разделка мяса для производства консервов. Нормы выходов
Разделка мяса баранины, козлятины. Разделка мяса для производства колбас, полуфабрикатов и продуктов из мяса. Разделка мяса для производства консервов. Нормы выходов
Разделка мяса оленины. Разделка мяса для производства колбас, полуфабрикатов и продуктов из мяса. Разделка мяса для производства консервов. Нормы выходов
Характеристика жилованного мяса. Нормы выходов при жиловке мяса
Дообвалка мяса. Способы дообвалки мяса
Европейские схемы разделки мяса. Международная система кодирования мяса
Преподаватели программы
Забашта Андрей Григорьевич
к.т.н., профессор кафедры «Технологии и биотехнологии продуктов питания животного происхождения» МГУПП
Басов Валерьян Олегович
к.т.н., доцент кафедры «Технологии и биотехнологии продуктов питания животного происхождения» МГУПП
Чаще всего задаваемые вопросы
Я могу учиться на этом курсе без специального образования?
Этот курс на рассчитан на специалистов, имеющих соответствующее высшее образование и желающих повысить свою квалификацию.
Имеет ли смысл проходить обучение по всем модулям, если у меня есть соответствующее образование?
Однозначно, да! Каждый модуль программы необходим для повышения Вашей квалификации.
Как я смогу получить консультацию во время обучения?
При выборе формы обучения вы выбираете и удобный Вам способ получения консультации и информационной поддержки. Это могут быть мессенджеры, консультации в университете или общение по скайпу.
Как часто проходят занятия?
На данном этапе формируются группы и под каждую мы подбираем оптимальный режим занятия. В дальнейшем мы проанализируем наиболее популярные варианты и выложим их на сайт.
Какие документы я получу по окончании обучения?
Все успешно прошедшие обучение получают удостоверение о повышении квалификации Московского государственного университета пищевых производств.
Наши удостоверения и дипломы оформляются в бумажном виде на бланках строгой отчетности с несколькими степенями защиты.
В соответствии с законом об образовании, при освоении дополнительной профессиональной программы параллельно с получением среднего профессионального образования или высшего образования, удостоверение о повышении квалификации или диплом о профессиональной переподготовке выдаются одновременно с получением соответствующего документа об образовании и о квалификации.