Разделка мяса. Международная система кодирования мяса

Программа повышения квалификации
Срок обучения: 18 академ. часов
Стоимость обучения: по запросу
Дата занятий: 1 августа 2023 г.
Программа повышения квалификации
  • Продолжительность 18 академ. часов
  • 7 тематических модулей
  • Кампус МГУПП (Талалихина 33)
  • Стоимость: по запросу
Что вы получаете?
Возможность выхода на международный рынок
по результатам изучения курса каждый выпускник сможет ввести на свое производства международное кодирование мяса в соответствии с нормативно-правовой основой с целью международной торговли
Официальные документы
Все успешно прошедшие обучение получат Удостоверение о повышении квалификации Московского государственного университета пищевых производств
Методические материалы
Каждый слушатель курса получит пакет дополнительных материалов по использованию изучаемого материала, который поможет в дальнейшей самостоятельной работе
Удобную форму обучения
Формат занятий предусматривает возможность дистанционного обучения в удобное для Вас время
Чему Вы научитесь?
  • 1
    По результатам изучения курса каждый выпускник сможет ввести на свое производство международное кодирование мяса в соответствии с нормативно-правовой основой
  • 2
    По результатам изучения курса каждый выпускник сможет вести международную торговлю мясом в соответствии с международными нормативно-правовыми основами
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС
если вы:
  • Руководитель производства в пищевой отрасли
  • Инженер-технолог
  • Специалист органов стандартизации и метрологии
  • Специалист производственной лаборатории
Мне нужен этот курс!
оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Модули программы
  • Разделка мяса свинины. Разделка мяса для производства колбас, полуфабрикатов и продуктов из мяса. Разделка мяса для производства консервов. Нормы выходов
  • Разделка мяса говядины. Разделка мяса для производства колбас, полуфабрикатов и продуктов из мяса. Разделка мяса для производства консервов. Нормы выходов
  • Разделка мяса баранины, козлятины. Разделка мяса для производства колбас, полуфабрикатов и продуктов из мяса. Разделка мяса для производства консервов. Нормы выходов
  • Разделка мяса оленины. Разделка мяса для производства колбас, полуфабрикатов и продуктов из мяса. Разделка мяса для производства консервов. Нормы выходов
  • Характеристика жилованного мяса. Нормы выходов при жиловке мяса
  • Дообвалка мяса. Способы дообвалки мяса
  • Европейские схемы разделки мяса. Международная система кодирования мяса
Преподаватели программы
  • Забашта Андрей Григорьевич
    к.т.н., профессор кафедры «Технологии и биотехнологии продуктов питания животного происхождения» МГУПП
  • Басов Валерьян Олегович
    к.т.н., доцент кафедры «Технологии и биотехнологии продуктов питания животного происхождения» МГУПП
Чаще всего задаваемые вопросы