Инновационные технологии ресторанной деятельности
Профессиональная переподготовка
Срок обучения 252 учебных часа
Стоимость обучения 102 600 руб
Ориентировочные даты начала занятий 26 августа
(даты и время проведения занятий уточняются по мере формирования групп)
Call Close
Есть вопросы? Оставьте Ваши контакты, мы Вам обязательно перезвоним
Наш телефон
8 499 750 11 16
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Вид дополнительного образования
Профессиональная переподготовка
Документы
Выдается диплом о профессиональной переподготовке установленного образца
Удобная форма обучения
Очная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий.
Хотите работать в быстроразвивающемся и перспективном сегменте HoReCa? Хотите работать управляющим персоналом крупного ресторана? А может вы хотите открыть собственный ресторан? Выбирайте этот курс!
Кому будет интересен курс?
Студентам профильных вузов
Если по окончании вуза вы планируете работать технологом или шеф-поваром, если вы планируете открыть собственный ресторан
Владельцам ресторанов и тем, кто только планирует их открытие
На курсе вы получите актуальные знания и практические навыки современным технологиям и организации ресторанного бизнеса.
Технологам общественного питания
Самые современные технологии, знакомство и практические навыки работы на современном оборудовании - все в этом курсе!
Заведующим производством на предприятиях общественного питания
Быть в курсе самых современных технологий, иметь все знания и навыки для их внедрения - все это сделать поможет предлагаемый курс
У НАС ВЫ УЗНАЕТЕ и НАУЧИТЕСЬ
о развитии индустрии общественного питания
ассортимент современных видов сырья, используемого в производстве ресторанной продукции
практически использовать новые способы и приемы кулинарной обработки сырья на прогрессивном технологическом оборудовании ресторанной кухни.
ВНИМАНИЕ!
Каждый обучающийся по этому курсу получит дополнительные материалы по представляемым технологиям, а так же полезные контакты для их внедрения.
Занятия проводят
Кусова Ирина Урузмаговна
к.т.н., доцент, заведующий кафедрой индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Токарева Татьяна Юрьевна
старший преподаватель кафедры индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Суворов Олег Александрович
к.т.н., доцент, доцент кафедры индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Модули программы
Программа подготовки рассчитана на 252 часа.
Стоимость 102 600 руб.
Модуль 1
Ассортимент современных видов сырья, используемого в производстве ресторанной продукции
Модуль 2
Практическое использование новых способов и приемов кулинарной обработки сырья на прогрессивном технологическом оборудовании ресторанной кухни
Модуль 3
Анализ и контроль деятельности компании на основе управленческой отчетности в iiko. Централизованное управление деятельностью отдельных заведений и ресторанных концепций, поддержка единой политики и стандартов, реализация глобальных маркетинговых программ с использованием технологии искусственного интеллекта
Модуль 4
Внедрение современных инструментов менеджмента качества в ресторанной деятельности
Выдаваемый документ
Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца.
Где проходит обучение?
Занятия проводятся по адресу: Москва, Волоколамское шоссе 11.
Московский государственный университет пищевых производств.
Лекционная аудитория
Учебный ресторан-бар
Стоимость обучения
102 600 ₽
Цена за весь период обучения

Скидки
У нас действует развернутая система скидок для физических и юридических лиц
5% - при обучение 2 и более сотрудников одной компании на одной программе
7% - при обучение 4 и более сотрудников одной компании на одной программе
Дополнительная информация о скидках:
  • Скидки не суммируются (действует максимально возможная скидка).
  • В индивидуальных случаях решение о скидках принимается деканом факультета по заявлению слушателя компании.
  • При нарушении графика оплаты за обучение слушатель теряет право на скидки.
Как поступить на курсы Центра дополнительного образования МГУПП?
Выбрать курс
Связаться с нами
Позвонить по телефону +7 (499) 750-11-16 или задать интересующие вопросы по электронной почте dpo@mgupp.ru
Оформить документы
Прийти в Центр ДПО по адресу 125080, Москва, Волоколамское шоссе, 11 (МЦК Панфиловская, метро Сокол, кабинет 125) для оформления:
- заявления о зачислении
- согласия на обработку персональных данных
- договора на обучение
Оплатить обучение
Мы подберем для Вас наиболее удобный способ оплаты.
Партнеры программы
ФГБУ «Комбинат питания «КРЕМЛЕВСКИЙ» Управления делами Президента РФ, ПАО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС ХОЛДИНГ», Клиника ФИЦ питания и биотехнологии, Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского (МОНИКИ)
Вы сможете работать здесь:
  • Российские и зарубежные сетевые рестораны, кафе, бары и др.
  • Отраслевые и академические научно-исследовательские институты
  • Отраслевые союзы
  • Собственный бизнес
Остались вопросы?
Канунникова Анна
Куратор программы
Если у Вас остались вопросы, или Вы хотите уточнить детали, то напишите мне. Я сразу свяжусь с Вами и отвечу на все вопросы.
E-mail
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш вопрос
Все программы Центра дополнительного образования МГУПП
посмотреть еще
Наши новости
Наши контакты
Телефон
+7 (499) 750-11-16
Адрес
125080, город Москва, Волоколамское шоссе, дом 11, кабинет 125
Почта
dpo@mgupp.ru
Made on
Tilda