Современные направления ветеринарно-санитарной экспертизы
и товарной оценки мясного сырья и колбасной продукции в процессе производства, хранения и реализации

Программа повышения квалификации
Срок обучения: 72 академ. часа
Стоимость обучения: 60 000 руб.
Даты занятий уточняются по мере формирования групп
Программа повышения квалификации
Продолжительность 72 академ. часа
5 модулей за 6 дней + межмодульная работа, электронный курс
Кампус МГУПП (Талалихина 33)
Стоимость программы:
60 000 рублей (все модули)
12 000 рублей (1 модуль)
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС
если вы:
Ветеринарно-санитарный врач, товаровед-эксперт
Ветеринарный инспектор Россельхознадзора
Ветеринарный врач, технолог, руководитель мясоперерабатывающего предприятия и колбасного завода
Работник лаборатории ветсанэкспертизы
Что вы получаете?
Уникальные знания
Ведущие преподаватели - ветеринарно-санитарные эксперты познакомят слушателей с современными научными работающими методиками анализа для контроля качества и безопасности мясного сырья и колбасной продукции, дающими результат в короткое время.
Программа является мультидисциплинарной, объединяющей науки ветеринарные, санитарные, естественные, управленческие, технологические, товароведческие и экономические, направленной на формирование специалистов, владеющих современными методами и приемами, востребованными в производстве, лабораторной работе и маркетинге
Официальные документы
Все успешно прошедшие обучение получат удостоверение о повышении квалификации Московского государственного университета пищевых производств
Методические материалы
Каждый слушатель курса получит пакет дополнительных материалов по использованию изучаемого материала, который поможет в дальнейшей самостоятельной работе
Интерактивную форму обучения
Все ситуации отрабатываться в рамках кейсов и интерактивных тренингов
Чему Вы научитесь?
1
Собирать, обрабатывать, анализировать, обобщать научно-техническую информацию, передовой отечественный и зарубежный опыт в области ветеринарно-санитарной и товароведной экспертизы
2
Составлять отчетную документацию, отчеты и участвовать во внедрении результатов исследований и разработок
3
Выявлять необходимые усовершенствования и разрабатывать новые, более эффективные средства для контроля качества мясного сырья и колбасной продукции
4
Осваивать и совершенствовать научные методики и разработки в области ветеринарно-санитарной экспертизы, производственного ветеринарного контроля, ветеринарной санитарии, биотехнологии и генной инженерии
Мне нужен этот курс!
оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Модули программы
Модуль 1.
Актуальные вопросы нормативно-правовой базы в мясной промышленности и производстве колбасных изделий
Модуль 2
Особенности развития мясной отрасли в условиях санкционной политики. Тренды рынка мясопереработки и обзор современных потребительских настроений.
Модуль 3
Мясное сырье как биотехнологическая система в современном колбасном производстве: особенности состава, физико-химических и функционально-технологических свойств
Модуль 4
Особенности технологии колбасного производства. Увеличение срока хранения колбасных изделий. Современные методы санитарной обработки и обеззараживания помещений и оборудования цехов мясоперерабатывающих предприятий
Модуль 5
Контроль ксенобиотиков в колбасном производстве: современные методы обнаружения антибиотиков, токсикантов, гормонов, пищевых добавок, трансглютаминазы
Преподаватели программы
сотрудники кафедры ветеринарно-санитарной экспертизы и биологической безопасности Института ветеринарии, ветеринарно-санитарной экспертизы и агробезопасности МГУПП
Авылов Чолпонкул Кыдырмышевич
зав. кафедрой, академик, доктор ветеринарных наук, профессор
Удавлиев Дамир Исмаилович
д.б.н., профессор, заместитель директора института
Сатюкова Людмила Павловна
доцент, кандидат ветеринарных наук,
зам. заведующего кафедры
Глазкова Ирина Витальевна
доцент, к. т.н.
Путина Татьяна Григорьевна
доцент, к.в.н.
Не можете выбрать?
оставьте заявку, мы свяжемся с Вами и поможем выбрать вариант, подходящий именно Вам
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Чаще всего задаваемые вопросы
Я могу учиться на этом курсе без специального образования?
Этот курс на рассчитан на специалистов имеющих соответствующее высшее образование и желающих повысить свою квалификацию.
Как я смогу получить консультацию во время обучения?
При выборе формы обучения вы выбираете и удобный Вам способ получения консультации и информационной поддержки. Это могут быть мессенджеры, консультации в университете или общение по скайпу.
Как часто проходят занятия?
На данном этапе формируются группы и под каждую мы подбираем оптимальный режим занятия. В дальнейшем мы проанализируем наиболее популярные варианты и выложим их на сайт.
Какие документы я получу по окончании обучения?
Все успешно прошедшие обучение получают удостоверение о повышении квалификации Московского государственного университета пищевых производств.
Наши удостоверения и дипломы оформляются в бумажном виде на бланках строгой отчетности с несколькими степенями защиты.

В соответствии с законом об образовании, при освоении дополнительной профессиональной программы параллельно с получением среднего профессионального образования или высшего образования, удостоверение о повышении квалификации или диплом о профессиональной переподготовке выдаются одновременно с получением соответствующего документа об образовании и о квалификации.