Инновационные технологии ресторанной деятельности
Профессиональная переподготовка
Срок обучения 252 учебных часа
Стоимость обучения 102 600 руб.
Даты занятий уточняются по мере формирования групп
Вид дополнительного образования
Профессиональная переподготовка
Документы
Выдается диплом о профессиональной переподготовке установленного образца
Удобная форма обучения
Очная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий
Хотите работать в быстроразвивающемся и перспективном сегменте HoReCa? Хотите работать управляющим персоналом крупного ресторана? А может вы хотите открыть собственный ресторан? Выбирайте этот курс!
Кому будет интересен курс?
Студентам профильных вузов
Если по окончании вуза вы планируете работать технологом или шеф-поваром, если вы планируете открыть собственный ресторан
Владельцам ресторанов и тем, кто только планирует их открытие
На курсе вы получите актуальные знания и практические навыки современным технологиям и организации ресторанного бизнеса
Технологам общественного питания
Самые современные технологии, знакомство и практические навыки работы на современном оборудовании - все в этом курсе!
Заведующим производством на предприятиях общественного питания
Быть в курсе самых современных технологий, иметь все знания и навыки для их внедрения - все это сделать поможет предлагаемый курс
У НАС ВЫ УЗНАЕТЕ и НАУЧИТЕСЬ
о развитии индустрии общественного питания
ассортимент современных видов сырья, используемого в производстве ресторанной продукции
практически использовать новые способы и приемы кулинарной обработки сырья на прогрессивном технологическом оборудовании ресторанной кухни.
ВНИМАНИЕ!
Каждый обучающийся по этому курсу получит дополнительные материалы по представляемым технологиям, а так же полезные контакты для их внедрения.
Занятия проводят
Кусова Ирина Урузмаговна
к.т.н., доцент, заведующий кафедрой индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Токарева Татьяна Юрьевна
старший преподаватель кафедры индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Суворов Олег Александрович
к.т.н., доцент, доцент кафедры индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Модули программы
Программа подготовки рассчитана на 252 часа.
Стоимость 102 600 руб.
Модуль 1
Ассортимент современных видов сырья, используемого в производстве ресторанной продукции
Модуль 2
Практическое использование новых способов и приемов кулинарной обработки сырья на прогрессивном технологическом оборудовании ресторанной кухни
Модуль 3
Анализ и контроль деятельности компании на основе управленческой отчетности в iiko. Централизованное управление деятельностью отдельных заведений и ресторанных концепций, поддержка единой политики и стандартов, реализация глобальных маркетинговых программ с использованием технологии искусственного интеллекта
Модуль 4
Внедрение современных инструментов менеджмента качества в ресторанной деятельности
Выдаваемый документ
Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца.
Партнеры программы
ФГБУ «Комбинат питания «КРЕМЛЕВСКИЙ» Управления делами Президента РФ, ПАО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС ХОЛДИНГ», Клиника ФИЦ питания и биотехнологии, Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского (МОНИКИ)
Made on
Tilda