Инжиниринговый центр ДО РОСБИОТЕХ стал организатором обучающего семинара по сенсорному анализу пищевой продукции, который прошел 19 января. Участие в мероприятии приняли студенты и профессионалы, интересующиеся областью разработки и контроля качества пищевых продуктов.
Один из главных аспектов семинара было ознакомление с методами сенсорного анализа. Участники имели возможность узнать о последних тенденциях и методах, используемых в сенсорном анализе пищевой продукции. Помимо этого, проводились практические занятия, в ходе которых слушатели исследовали различные продукты питания.
По итогам семинара все участники получили сертификаты о дополнительном образовании.
#росбиотех, #дополнительноеобразование, #инжиниринговыйцентр, #успех, #москва
Один из главных аспектов семинара было ознакомление с методами сенсорного анализа. Участники имели возможность узнать о последних тенденциях и методах, используемых в сенсорном анализе пищевой продукции. Помимо этого, проводились практические занятия, в ходе которых слушатели исследовали различные продукты питания.
По итогам семинара все участники получили сертификаты о дополнительном образовании.
#росбиотех, #дополнительноеобразование, #инжиниринговыйцентр, #успех, #москва