новости ДПО

Применение ГХ-МС для анализа глицидиловых эфиров жирных кислот

Новости
Приглашаем специалистов пищевой отрасли и преподавателей Московского государственного университета пищевых производств посетить БЕСПЛАТНЫЙ вебинар по теме: «Применение ГХ-МС для анализа глицидиловых эфиров жирных кислот, а также следовых количеств углеводородных фракций минерального масла (MOSH/MOAH) в образцах масла» на платформе webinar.ru.

На вебинаре будут рассмотрены следующие темы:
1. Краткий обзор истории направления обеспечения безопасности продукции.
2. Перечень аналитических приложений в области обеспечения безопасности продукции, решаемые с помощью ГХ-МС.
3. Методика контроля глицидиловых эфиров жирных кислот с помощью ГХ-МС «Маэстро-αМС».
4. Применение современного метода ферментативного гидролиза для усовершенствования метода анализа глицидиловых эфиров жирных кислот.
5. Реализация метода качественного и количественного анализа лёгкой и тяжёлой фракций алифатических и ароматических углеводородов (MOSH/MOAH) в жирах и маслах с помощью ВЭЖХ-ГХ-МС подхода.
6. Методика анализа хлорогеновой кислоты в шроте с помощью ГХ-МС «Маэстро-αМС».

спикер:
Дмитрий Колунтаев
специалист по ГХ-МС, к. б. н.

организатор: компания "Интерлаб" - отечественный производитель хроматографического оборудования.

Ждем Вас 2 или 4 августа на платформе webinar.ru по ссылке:
2 августа в 13:00: https://events.webinar.ru/Interlab/FoodsafetyGCMS
4 августа в 13:00: https://events.webinar.ru/Interlab/FoodsafetyGCMS2


Для участия необходимо пройти предварительную регистрацию.