Новости инжинирингового центра ДО РОСБИОТЕХ

Качественный анализ состава эфирных масел и гидролатов с помощью газовой хромато-масс-спектрометрии

2022-06-23 14:40 НОВОСТИ
Приглашаем специалистов пищевой отрасли и преподавателей Московского государственного университета пищевых производств посетить вебинар по теме: «Качественный анализ состава эфирных масел и гидролатов с помощью газовой хромато-масс-спектрометрии. Применение индексов удерживания в хроматографии», который пройдет 5 июля в 13:00 на платформе webinar.ru.

На вебинаре будут рассмотрены следующие темы:
1. Проблематика анализа летучих веществ, в частности, пахучих компонентов.
2. Задачи и цели контроля качества анализа состава эфирных масел и гидролатов.
3. Роль масс-спектрометрии в контроле технологии производства эфирных масел и гидролатов.
4. Применения специальных пакетов программного обеспечения для корректной интерпретации масс-спектров детектируемых соединений.
5. Примеры использования различных подходов на реальных примерах.

спикер:

Дмитрий Колунтаев

специалист по ГХ-МС, к. б. н.


организатор:

компания "Интерлаб" - отечественный производитель хроматографического оборудования.


Ждем Вас на вебинаре 5 июля 2022 г. в 13:00.

Для участия необходимо пройти предварительную регистрацию по ссылке