Новости инжинирингового центра ДО РОСБИОТЕХ

Прямой эфир «Сообразим сырку на троих: Обучение сыроделию»

НОВОСТИ
Преподаватели кафедры «Технологии и биотехнологии продуктов питания животного происхождения» Московского государственного университета пищевых производств примут участие в прямом эфире программы «Сообразим сырку на троих: Обучение сыроделию» на ютуб-канале Cheese Concept.

Через неделю, в среду, 15 июля, поговорим про текущую обстановку на рынке образования. Обсудим, как обстоят дела с подготовкой специалистов в нашем университете.
Начало трансляции в19:00 по московскому времени.

Напомним, что МГУПП и компания Cheese Concept этой весной заключили Соглашение о разработке и реализации уникальной совместной программы профессиональной переподготовки специалистов на рынке оборота сыров, не имеющей аналогов в России – «Фромажер, продавец-дегустатор сыра».

Аналогичные профессионалы активно работают на международных рынках, однако в России до настоящего времени их никто не готовил.