Новости инжинирингового центра ДО РОСБИОТЕХ

Достигнуто Соглашение о партнерстве Центра Дополнительного образования МГУПП с представителями ресторанного бизнеса

НОВОСТИ
Центр ДО, ПКиП Московского государственного университета пищевых производств при поддержке экспертов ресторанного бизнеса начал разработку и реализацию уникальной образовательной программы профессиональной переподготовки специалистов, работающих в сфере гостеприимства. Уникальностью программы является ее вариативность, возможность сочетать модули в соответствии с запросом слушателя, разнообразие форматов проведения.

Авторами модулей программы стали лучшие эксперты, «звезды» ресторанного и гостиничного бизнеса:

Эрнесто Гонсалес — модуль «Антикризисное управление»
экс-старший вице-президент «Росинтер Ресторантс Холдинг», победитель российского конкурса «Менеджер года» в номинации «Франчайзинг» (2018 г.).

Наталья Богатова — модуль «SMM для ресторатора»
практик, за плечами которого16 лет управленческого опыта в ресторанном бизнесе, 6 лет опыта в продвижении ресторанов и постоянная практика в собственном маркетинговом агентстве с реальными клиентами. Автор книг по управлению ресторанным бизнесом.

Вячеслав Ланкин — модуль «Барное дело»
бармен, один из основоположников российского барного искусства, сооснователь российской барной премии Barproof.

Денис Евстигнеев — модуль «Ресторанный Франчайзинг»
консультант по ресторанному франчайзингу, эксперт по "упаковке" франшиз.

Привлечение звездных экспертов позволит будущим слушателям получить самую актуальную и проверенную информацию из первых рук.

В настоящий момент проводится разработка и согласование состава тематических модулей Программы, общее время обучения по всем модулям которой составит более 300 часов.

По окончании обучения слушателям будут вручены Дипломы о профессиональной переподготовке.

Запуск Программы намечен на 25 мая 2020 г.
Контакты: dpo@mgupp.ru
Тел.: +7 (499) 750-11-16