Новости инжинирингового центра ДО РОСБИОТЕХ

Пасхальная выпечка

НОВОСТИ
Приглашаем Вас посетить БЕСПЛАТНОЕ онлайн мероприятие по теме: «Пасхальная выпечка: классика и тренды», которое проведет кандидат технических наук, технолог хлебопекарного производства – Екатерина Невская.

В каждой стране свои «классические» традиции празднования Пасхи и пасхальная выпечка разных стран мира отличается своим колоритом. Поговорим о традициях Германии, Болгарии, Румынии, Италии, Великобритании, Аргентины, Греции, Франции, Польши и России. 

Во время занятия Вы: 
  • познакомитесь с традициями празднования Пасхи в разных странах
  • поймете в чем разница между куличом, кексом и Panettone
  • узнаете рецепт идеального «Традиционный» кулича
  • изучите классические и инновационные ингредиенты пасхальной выпечки – и как они влияют на качество теста, готовых изделий, сроки их годности
  • узнаете о современных трендах в декоре.

Невская Екатерина -
шеф-редактор журнала Bakery News, специалист в области создания инновационных технологических решений, в том числе за счет использования биологических систем (заквасок), обеспечивающих повышение показателей качества и микробиологической безопасности хлебобулочных изделий массовых сортов, специализированных, функциональных и обогащенных


Готовьтесь к праздникам правильно.
Оставляйте заявку на участие в вебинаре по ссылке

дата проведения: 15 марта 2022 в 16:00
форма проведения: онлайн
стоимость: бесплатно