В каждой стране свои «классические» традиции празднования Пасхи и пасхальная выпечка разных стран мира отличается своим колоритом. Поговорим о традициях Германии, Болгарии, Румынии, Италии, Великобритании, Аргентины, Греции, Франции, Польши и России.
Во время занятия Вы:
- познакомитесь с традициями празднования Пасхи в разных странах
- поймете в чем разница между куличом, кексом и Panettone
- узнаете рецепт идеального «Традиционный» кулича
- изучите классические и инновационные ингредиенты пасхальной выпечки – и как они влияют на качество теста, готовых изделий, сроки их годности
- узнаете о современных трендах в декоре.
Невская Екатерина -
шеф-редактор журнала Bakery News, специалист в области создания инновационных технологических решений, в том числе за счет использования биологических систем (заквасок), обеспечивающих повышение показателей качества и микробиологической безопасности хлебобулочных изделий массовых сортов, специализированных, функциональных и обогащенных
Готовьтесь к праздникам правильно.
Оставляйте заявку на участие в вебинаре по ссылке
дата проведения: 15 марта 2022 в 16:00
форма проведения: онлайн
стоимость: бесплатно