Ответы на эти и другие вопросы Вы узнаете на БЕСПЛАТНОМ онлайн мероприятие по теме: «Как ввести альтернативные десерты в ассортимент кондитерских», которое проведет 02 марта в 12:00 технолог, шеф-кондитер, выпускник МГУПП – Феклина Юлия.
Во время занятия Вы узнаете:
- что такое правильное питание и какие виды десертов к нему относятся?
- кому нужны альтернативные десерты и как их «продавать»?
- почему индустрия правильного питания так сильно и быстро развивается?
- как отказаться от сахара без последствий?
Феклина Юлия - автор программ «десерты без сахара, глютена и лишних калорий».
В 2008 году окончила Московский Государственный Университет Пищевых производств. По специальности технолог детского и функционального питания.
Нутрициолог. За 9 лет обучила более 5 000 учеников по всему миру, поставила производства по десертам без сахара «под ключ» для цехов, кофеен, оказывает консультации и исследования для поставщиков по выбору ингредиентов для последующей реализации в области правильного питания.
На данный момент преподаёт очные мастер классы в кондитерских студиях России, а также за ее пределами.
Успейте подать заявку по ссылке, ведь количество мест ограниченно
дата проведения: 02 марта 2022 г. в 12:00
форма проведения: онлайн
стоимость: бесплатно