На открытом занятии Вы узнаете больше:
- о качестве и безопасности хлебобулочных изделий
- о видах (возбудителях) микробиологической порчи хлебобулочных изделий
- что такое «пьяный хлеб»
- о способах предотвращения плесневения хлебобулочных изделий
- о том, что вызывает покраснение мякиша
- о санитарном состоянии производства
Екатерина Невская - шеф-редактор журнала Bakery News, специалист в области создания инновационных технологических решений, в том числе за счет использования биологических систем (заквасок), обеспечивающих повышение показателей качества и микробиологической безопасности хлебобулочных изделий массовых сортов, специализированных, функциональных и обогащенных
Записывайтесь на отрытый урок, чтобы узнать больше
дата проведения: 21 февраля 2022 г. в 12:00
форма проведения: онлайн
стоимость: бесплатно