Новости инжинирингового центра ДО РОСБИОТЕХ

Болезни хлеба

НОВОСТИ
Приглашаем Вас посетить онлайн мероприятие по теме: «Болезни хлеба», которое проведет кандидат технических наук, технолог хлебопекарного производства – Екатерина Невская.

На открытом занятии Вы узнаете больше:
  • о качестве и безопасности хлебобулочных изделий
  • о видах (возбудителях) микробиологической порчи хлебобулочных изделий
  • что такое «пьяный хлеб»
  • о способах предотвращения плесневения хлебобулочных изделий
  • о том, что вызывает покраснение мякиша
  • о санитарном состоянии производства

Екатерина Невская - шеф-редактор журнала Bakery News, специалист в области создания инновационных технологических решений, в том числе за счет использования биологических систем (заквасок), обеспечивающих повышение показателей качества и микробиологической безопасности хлебобулочных изделий массовых сортов, специализированных, функциональных и обогащенных

Записывайтесь на отрытый урок, чтобы узнать больше

дата проведения: 21 февраля 2022 г. в 12:00
форма проведения: онлайн
стоимость: бесплатно