Приглашаем Вас посетить онлайн мероприятие по теме: «Болезни хлеба», которое проведет кандидат технических наук, технолог хлебопекарного производства – Екатерина Невская.
На открытом занятии Вы узнаете больше:
о качестве и безопасности хлебобулочных изделий
о видах (возбудителях) микробиологической порчи хлебобулочных изделий
что такое «пьяный хлеб»
о способах предотвращения плесневения хлебобулочных изделий
о том, что вызывает покраснение мякиша
о санитарном состоянии производства
Екатерина Невская - шеф-редактор журнала Bakery News, специалист в области создания инновационных технологических решений, в том числе за счет использования биологических систем (заквасок), обеспечивающих повышение показателей качества и микробиологической безопасности хлебобулочных изделий массовых сортов, специализированных, функциональных и обогащенных