Новости инжинирингового центра ДО РОСБИОТЕХ

Отметим вместе с РОСБИОТЕХом

В День горячего шоколада Инжиниринговый центр ДО РОСБИОТЕХ предлагает вам простой рецепт этого лакомства:
Ингредиенты:
1. Нарежьте темный шоколад на мелкие кусочки.
2. В кастрюле смешайте молоко и сахар и поставьте на средний огонь.
3. Доведите молоко до кипения, постоянно помешивая.
4. После кипения уменьшите огонь до минимума и добавьте нарезанный шоколад.
5. Постепенно помешивайте, пока шоколад полностью не растворится.
6. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте помешивать еще несколько минут.
7. Вылейте горячий шоколад в чашки.
8. Посыпьте сверху коричневым сахаром.
9. При желании, добавьте взбитые сливки.
10. Готовый горячий шоколад можно украсить по желанию: посыпать какао-порошком, поставить палочку корицы или добавить кусочек шоколада внутрь напитка.
Наслаждайтесь этим волшебным и утепляющим напитком в день горячего шоколада и не только!
А мы в свою очередь приглашаем вас на обучение по программе "Современные технологии в производстве кондитерских изделий и шоколада".
Программа обучения охватывает различные аспекты производства кондитерских изделий и шоколада, и предназначена для таких групп специалистов как технологи, мастера, заведующие производством цехов, индивидуальные предприниматели, руководители компаний, производящих кондитерские изделия, а также частные кондитерские и пекарни.
Учебный формат программы предусматривает очно-заочное обучение с использованием дистанционных образовательных технологий (ДОТ). Это позволяет эффективно организовать обучение и сочетать его с профессиональной деятельностью.
Старт программы запланирован на 19 февраля 2024 года. В течение обучения Вы получите современные знания и навыки в производстве кондитерских изделий и шоколада, познакомитесь с инновационными технологиями и методиками работы, которые помогут Вам повысить эффективность и качество процесса производства.
Подробности здесь: https://dpo.mgupp.ru/modernchocolate