⠀
В рамках образовательных модулей слушатели не только успели ознакомиться с теоретическими и практическими основами пивоваренного и микробиологического направления, но и самостоятельно сварили пиво различной крепости и вкуса.
![](https://static.tildacdn.com/tild3731-6561-4166-b535-613664373065/192.jpg)
Безусловно, такие знания пригодятся как начинающим специалистам, так и руководителям со стажем. А многие слушатели уже поделились с нами своими планами в пивоваренном и безалкогольном производстве.
![](https://static.tildacdn.com/tild6637-3030-4231-b736-316630363761/193.jpg)
Мы желаем слушателям успехов в профессиональных начинаниях!
⠀
И напоминаем Вам, что новая группа обучения стартует уже в сентябре!
⠀
А, чтобы быть в курсе ближайших мероприятий, подписывайтесь на нас в социальных сетях. И тогда Вы точно ничего не упустите!