Новости инжинирингового центра ДО РОСБИОТЕХ

Технология мяса и мясной продукции

НОВОСТИ
Что общего между железным человеком или знаменитым бодибилдером? Разумеется, кроме их силы и мужества?
Конечно же питание. Ведь введение в свой рацион мяса значительно помогает нарастить мышечную массу, а сколько железа при этом поступает вы даже не представляете

Это и многое другое, с удовольствием, расскажут наши специалисты на курсе профессиональной переподготовки «Технология мяса и мясной продукции».

14 сентября с стенах Московского государственного университета пищевых производств вновь стартовало обучение для слушателей. Все занятия будут проводится в формате blended learning (смешанный формат), лекции читаются в онлайне, а практические занятия пройдут в специально оснащенных лабораториях и мясном цехе, который представлен в обновленном и улучшенном формате.

Уже вчера на первой лекции слушателей погрузили в особенности первичной переработкой скота и птицы.

Интересно, что будет дальше? Подписывайтесь на нас в социальных сетях по адресу @dpo_mgupp и будьте в курсе мероприятий.