Новости инжинирингового центра ДО РОСБИОТЕХ

ПроИнгредиенты открывает свои двери для слушателей

НОВОСТИ

ШКОЛА СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕКА И КОНДИТЕРА ПроИнгредиенты откроет двери для слушателей уже 24 и 25 марта в рамках международной выставки MODERN BAKERY-2021.

Курс традиционно будет посвящен правовым аспектам и практике применения ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий.

Мероприятие проходит в содружестве ФГАНУ «НИИ хлебопекарной промышленности», ФГБУН «ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи», ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств» и Союзом Производителей Пищевых Ингредиентов, при участии и поддержке крупнейших специалистов отраслей.

По итогам мероприятия слушатели ШКОЛЫ ТЕХНОЛОГА получат удостоверение о повышении квалификации ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств» о прохождении обучения по программе «Применение ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий» в объеме 16 часов.

Когда: 24−25 марта 2021 г. MODERN BAKERY-2021
Время: 10.00−17.00
Место: м. Выставочная, ЦВК «Экспоцентр», Павильон 2

Мероприятие ПЛАТНОЕ.

Условия участия в заявке-договоре.
Заявки принимаются до 15 марта 2021 г.

Подать Заявку на участие в Школе технолога и уточнить условия участия можно на сайте выставки Modern Bakery Moscow
или запросить по e-mail: galina.birina@russia.messefrankfurt.com

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ