Тема нашла большой отклик у слушателей, на участие в мероприятии было подано более сотни заявок.
Пять вечеров, с 4 по 8 мая, единомышленники из разных городов России, Казахстана, Прибалтики, Армении и Молдовы обсуждали антикризисные технологии организации производства питания в создавшихся непростых экономических условиях.
В процессе живого онлайн-диалога были разобраны актуальные проблемы современного ресторанного бизнеса, намечены пути выхода из кризиса, выработаны рекомендации, как реагировать на изменения и принимать меры по ситуации и, как итог, сформирована мини-стратегия выживания ресторанного бизнеса.
Большое внимание было уделено роли технологов производства в адаптации бизнес-модели и концепта заведений общепита к современным реалиям.
По окончании каждого вебинара слушатели могли задать вопрос спикеру и получить адресную консультацию.
Напомним, что Ирина Рубачёва является лучшим экспертом ресторанного бизнеса (2018 г.) по версии Planet-today, автором книги «Почему закрываются рестораны», номинированной на премию «Деловая книга года», а также автором обучающих семинаров для работников сферы гостеприимства, основанных на реальных бизнес-кейсах из личной практики.
За её плечами огромный опыт в ресторанной индустрии – сотни успешных проектов для таких гигантов, как сети отелей HILTON, IBIS NOVOTEL, аэропорты Домодедово и Шереметьево, Мосэнерго и др. Практический стаж в отрасли – больше 30 лет.
⠀
Стороны нацелены на дальнейшее сотрудничество