Новости инжинирингового центра ДО РОСБИОТЕХ

Дистанционные курсы повышения квалификации

НОВОСТИ
Приглашаем слушателей на обучение по программам повышения квалификации, реализуемым на образовательной платформе Московского государственного университета пищевых производств.
Неоспоримое достоинство таких курсов в том, что начать свое обучение вы можете в удобное для себя время и в удобном месте.
Достаточно просто выбрать необходимый курс, воспользовавшись поиском на нашем сайте, и отправить заявку, заполнив форму регистрации.

Расписание курсов на ближайший месяц:

✅ 22 февраля – Сенсорный анализ продуктов питания.
Обучаем слушателей методологии и основным приемам научно обоснованного сенсорного анализа.

✅ 11 марта – Эксперт-нутрициолог. Функциональные продукты питания.
Акцентируем внимание на принципы рационального использования сырьевых ресурсов при разработке функциональных продуктов питания (продуктов, имеющих физиологическое воздействие на организм человека).

✅ 22 марта – Пищевая безопасность: Концепция HACCP и стандарты ISO 22000.
Знаний, полученных на курсе, вам хватит, чтобы реализовать на предприятии систему управления безопасностью пищевых продуктов и получить сертификат НАССР

✅ 30 марта – Интегрированные системы управления качеством пищевой продукции.
Развитие практических навыков проектирования интегрированных систем менеджмента с учетом специфики пищевой продукции и пищевых предприятий.

Определиться с курсом, уточнить информацию и записаться на обучение можно:
на нашем сайте: dpo.mgupp.ru
по телефону: +7 499-750-11-16
или написав письмо на почту dpo@mgupp.ru