новости ДПО

Дистанционные курсы повышения квалификации

Новости
Приглашаем слушателей на обучение по программам повышения квалификации, реализуемым на образовательной платформе Московского государственного университета пищевых производств.
Неоспоримое достоинство таких курсов в том, что начать свое обучение вы можете в удобное для себя время и в удобном месте.
Достаточно просто выбрать необходимый курс, воспользовавшись поиском на нашем сайте, и отправить заявку, заполнив форму регистрации.

Расписание курсов на ближайший месяц:

✅ 22 февраля – Сенсорный анализ продуктов питания.
Обучаем слушателей методологии и основным приемам научно обоснованного сенсорного анализа.

✅ 11 марта – Эксперт-нутрициолог. Функциональные продукты питания.
Акцентируем внимание на принципы рационального использования сырьевых ресурсов при разработке функциональных продуктов питания (продуктов, имеющих физиологическое воздействие на организм человека).

✅ 22 марта – Пищевая безопасность: Концепция HACCP и стандарты ISO 22000.
Знаний, полученных на курсе, вам хватит, чтобы реализовать на предприятии систему управления безопасностью пищевых продуктов и получить сертификат НАССР

✅ 30 марта – Интегрированные системы управления качеством пищевой продукции.
Развитие практических навыков проектирования интегрированных систем менеджмента с учетом специфики пищевой продукции и пищевых предприятий.

Определиться с курсом, уточнить информацию и записаться на обучение можно:
на нашем сайте: dpo.mgupp.ru
по телефону: +7 499-750-11-16
или написав письмо на почту dpo@mgupp.ru