Приглашаем слушателей на обучение по программам повышения квалификации, реализуемым на образовательной платформе Московского государственного университета пищевых производств. Неоспоримое достоинство таких курсов в том, что начать свое обучение вы можете в удобное для себя время и в удобном месте. Достаточно просто выбрать необходимый курс, воспользовавшись поиском на нашем сайте, и отправить заявку, заполнив форму регистрации.
Расписание курсов на ближайший месяц:
✅ 22 февраля – Сенсорный анализ продуктов питания. Обучаем слушателей методологии и основным приемам научно обоснованного сенсорного анализа.
✅ 11 марта – Эксперт-нутрициолог. Функциональные продукты питания. Акцентируем внимание на принципы рационального использования сырьевых ресурсов при разработке функциональных продуктов питания (продуктов, имеющих физиологическое воздействие на организм человека).
✅ 22 марта – Пищевая безопасность: Концепция HACCP и стандарты ISO 22000. Знаний, полученных на курсе, вам хватит, чтобы реализовать на предприятии систему управления безопасностью пищевых продуктов и получить сертификат НАССР
✅ 30 марта – Интегрированные системы управления качеством пищевой продукции. Развитие практических навыков проектирования интегрированных систем менеджмента с учетом специфики пищевой продукции и пищевых предприятий.
Определиться с курсом, уточнить информацию и записаться на обучение можно: на нашем сайте: dpo.mgupp.ru по телефону: +7 499-750-11-16 или написав письмо на почту dpo@mgupp.ru