В рамках праздника прошли кулинарные мастер-классы, на которых дети под чутким руководством наших преподавателей учились самостоятельно готовить новогодние сладости.

Мастер-класс по приготовлению имбирных пряников прошёл увлекательно для всех маленьких гостей. Они раскатывали тесто, придавали ему форму, а затем украшали изделия своими руками, проявляя изобретательность и творческие способности.

На другом мастер-классе дети готовили рождественские конфеты-леденцы из изомальта (растительного заменителя сахара). Преподаватели рассказывали маленьким участникам мастер-класса, о пользе этого ингредиента, ведь в нем содержится в 2 раза меньше калорий, чем в сахаре!

А затем ребят ждало самое интересное — предновогодняя история: праздничное представление, в котором знакомые всем детям персонажи, оказавшись в сказочном лесу, спасали Новый год от злого Кощея. Праздник закончился конкурсами, викторинами и подарками от Деда Мороза!
