Новости инжинирингового центра ДО РОСБИОТЕХ

Сенсорный анализ продуктов питания

НОВОСТИ
Подошло к концу корпоративное обучение по программе повышения квалификации «Сенсорный анализ продуктов питания для сотрудников компании «Пятёрочка». Теперь выпускники могут определить качество продукции с помощью органов чувств, с помощью зрения, слуха, обоняния, вкуса, осязания.

19 июля прошла защита итоговых работ. Поделившись на команды, сотрудники сдавали экзамен в два этапа. В первом этапе жюри оценивало точность определения качества продукции участниками - дегустировали продукт и давали оценку дегустационному листу. Были представлены самые разнообразные продукты - пиво, тортик вафельный, пельмени, сыр Чечил копченый.



Во втором этапе каждая команда презентовала пошаговое действие оценивания выбранного продукта, непосредственно демонстрируя на практике метод освоения сенсорного анализа.

Члены комиссии весьма требовательно оценивали работы и по итогу защиты начисляли баллы командам.



Неудивительно, ведь в комиссию вошли опытные в данном вопросе лица: директор департамента Собственная торговая марка Виленский Леонид Александрович; заведующая кафедрой «Пищевая безопасность» МГУПП Горячева Елена Давидовна; доцент кафедры Беркетова Лидия Владиславовна.


Но не смотря на строгую оценку комиссии, все команды успешно защитили работы!
Поздравляем сотрудников компании «Пятёрочка» с повышение квалификации!