Вы можете выбрать для себя программу профессиональной переподготовки и в кратчайшие сроки получить высокооплачиваемую и востребованную на сегодняшний день профессию также, как и наши слушатели по программе «Технология мяса и мясных продуктов».
![](https://static.tildacdn.com/tild3662-6639-4865-b864-393634613337/1.jpg)
Будущие технологи уже закончили изучение теоретического блока и приступили к практическим занятиям.
![](https://static.tildacdn.com/tild6461-6431-4437-a535-313634656332/2.jpg)
Слушатели разобрали расчетную часть модуля по первичной переработки скота и птицы и приступили к лабораторным занятиям по технологии мясной отрасли, где они определяют свежесть мяса и перекисного числа в полуфабрикатах после хранения в замороженном состоянии.
![](https://static.tildacdn.com/tild3666-3839-4664-a362-653863383937/3.jpg)
Мы обязательно расскажем вам сколько еще полезных знаний получат наши специалисты.
Подписывайтесь на нас в соцсетях по адресу @dpo_mgupp и будьте в курсе интересных новостей!