Новости инжинирингового центра ДО РОСБИОТЕХ

Технология мяса и мясных продуктов

НОВОСТИ
Дополнительного образования в Инжиниринговом центре — это непрерывное обучение по программам различной направленности.

Вы можете выбрать для себя программу профессиональной переподготовки и в кратчайшие сроки получить высокооплачиваемую и востребованную на сегодняшний день профессию также, как и наши слушатели по программе «Технология мяса и мясных продуктов».



Будущие технологи уже закончили изучение теоретического блока и приступили к практическим занятиям.



Слушатели разобрали расчетную часть модуля по первичной переработки скота и птицы и приступили к лабораторным занятиям по технологии мясной отрасли, где они определяют свежесть мяса и перекисного числа в полуфабрикатах после хранения в замороженном состоянии.



Мы обязательно расскажем вам сколько еще полезных знаний получат наши специалисты.
Подписывайтесь на нас в соцсетях по адресу @dpo_mgupp и будьте в курсе интересных новостей!