Дегустатор растительных масел
Хотите разбираться в качестве масел на профессиональном уровне, освоить методы дегустации и научиться анализировать вкус, аромат и текстуру масел по международным стандартам? Тогда этот курс для вас!
Что вы изучите
Данный курс предназначен для специалистов пищевой промышленности, которые хотят углубить знания в области сенсорного анализа растительных масел, изучить их химический состав и процессы изменения во время производства, транспортировки и хранения. Программа включает теоретические и практические занятия, в ходе которых слушатели освоят методы дегустационного анализа в соответствии со стандартом ISO 6658-2016 и научатся организовывать и проводить дегустации на профессиональном уровне
Кому подходит?
Специалистам пищевой промышленности – для совершенствования профессиональных навыков
Технологам и экспертам по качеству – для контроля производства и соответствия стандартам
Руководителям и сотрудникам масложировых предприятий – для внедрения эффективных методов контроля
Преподаватели — лидеры отрасли
Вольнова Екатерина Романовна
Кандидат технических наук
Отзывы
Елена Тихонова
Курс по растительным маслам оказался для меня крайне полезным и информативным. Как специалист по контролю качества, я всегда ищу способы улучшить свои знания о продуктах, с которыми работаю. Этот курс не только углубил мои знания о различных типах масел и их свойствах, но и предоставил практические навыки для оценки их качества.
Сергей Ковалев
Программа обучения была очень информативной и полезной. Я теперь уверен в своих навыках дегустации и могу рекомендовать качественные масла своим клиентам.
Татьяна Громова
Программа переподготовки "Дегустатор растительных масел" предоставил мне ценные знания о пользе различных масел для здоровья. Я теперь могу рекомендовать своим клиентам не только полезные, но и вкусные варианты для их рациона.
Стоимость
очно-заочная
С применением ЭОиДОТ
Часто задаваемые вопросы
Количество модулей
3
Длительность обучения
16 часов.
Стоимость
25000 руб.