Кондитерские изделия: технологии и управление качеством
Хотите стать экспертом в современных технологиях производства сладостей и освоить востребованную и прибыльную профессию? Тогда этот курс – ваш шанс выйти на новый уровень!
Что вы изучите
Этот курс разработан для специалистов, стремящихся к глубокому пониманию технологий производства кондитерских и шоколадных изделий, обеспечения качества и безопасности продукции, а также изучения законодательных и нормативных требований пищевой индустрии
Кому подходит?
Для предпринимателей в сфере пищевого производства – запускайте свое производство с нуля
Для технологов и инженеров пищевой промышленности – улучшите свои навыки и продвиньтесь в карьере
Для специалистов по контролю качества – внедряйте современные стандарты и повышайте безопасность продукции
Программа курса
252 академических часа
Регулярно мониторим рынок и обновляем курс
Преподаватели — лидеры отрасли
Рубан Наталья Викторовна
Доцент
Туманова Алла Евгеньевна
Профессор
Виноградов Константин Игоревич
Доцент
Орлова Татьяна Юрьевна
Инженер-технолог кондитерского и макаронного производства
Финогенова Татьяна Александровна
Доцент
Руденко Оксана Сергеевна
Начальник сектора хранения и переработки сельскохозяйственной продукции отдела сельскохозяйственных наук РАН
Юрченко Татьяна Игоревна
Старший преподаватель
Стоимость
очно-заочная
С применением ЭОиДОТ
Количество модулей
4
Длительность обучения
252 часов.
Стоимость
25000 руб.