Маркетинг алкогольной продукции

Хотите увеличить продажи вин, разрабатывать эффективные винные карты, понимать психологию покупателя и использовать современные инструменты маркетинга? Тогда этот курс – ваш ключ к успешному винному бизнесу!

Course backgroundCourse image

Что вы изучите

Хотите грамотно продвигать вина, работать с винными картами, понимать психологию покупателя и ориентироваться в современных трендах винопотребления? Этот курс поможет вам выстроить эффективные стратегии продаж и продвижения винного бизнеса в ритейле, HoReCa и медиа!

Кому подходит?

 Рестораторы и специалисты HoReCa

Рестораторы и специалисты HoReCa

Маркетологи алкогольного рынка

Маркетологи алкогольного рынка

Работников виноторговых компаний, сомелье и кавистам, технологам-виноделам, блогерам, ценителям вина

Работников виноторговых компаний, сомелье и кавистам, технологам-виноделам, блогерам, ценителям вина

Программа курса

Регулярно мониторим рынок и обновляем курс

Преподаватели — лидеры отрасли

Picture of the authorБаликоева Фатима

Баликоева Фатима

Доцент кафедры «Технология бродильных производств и виноделия», канд. с.-х. наук. Руководитель Академии кавистов и сомелье Росбиотех. 
Опыт работы: инженером- технологом по производству плодово-ягодных вин, игристых вин и безалкогольных напитков на предприятиях винодельческой и пиво- безалкогольной отраслей.
Преподавателем в РАНХиГС и ведущих Винных школах.

Стоимость

заочная

25 000 руб.

С применением ЭОиДОТ 

очно-заочная

45 000 руб.

С применением ЭОиДОТ 

Количество модулей

1

Длительность обучения

48 часов.

Стоимость

от 25000 руб.

Остались вопросы?

Мы рады ответить на все интересующие вас вопросы. Будем ждать вашего обращения!