Технология сыров

Хотите разбираться в технологии сыроделия, понимать тонкости молочнокислого процесса и создавать качественные плавленые сыры? Этот курс поможет вам освоить ключевые технологии производства и переработки сыров, которые востребованы на рынке!

Course backgroundCourse image

Что вы изучите

Этот курс предназначен для тех, кто хочет разбираться в технологии производства популярных сортов сыра, понимать тонкости молочнокислого процесса (Чеддер и Российский) и создавать качественные плавленые сыры? Этот курс поможет вам глубже погрузиться в мир сыроделия и освоить ключевые процессы переработки молочного сырья!

Кому подходит?

Разработчикам новых продуктов – создавайте инновационные рецептуры плавленых сыров

Разработчикам новых продуктов – создавайте инновационные рецептуры плавленых сыров

Технологам и специалистам молочной промышленности – расширьте компетенции в сыроделии

Технологам и специалистам молочной промышленности – расширьте компетенции в сыроделии

Начинающим сыроделам, организующим свой бизнес переработки молока на сыр

Начинающим сыроделам, организующим свой бизнес переработки молока на сыр

Преподаватели — лидеры отрасли

Декоративный узорПетров Андрей Николаевич

Петров Андрей Николаевич

Доктор технических наук

Декоративный узорКожевникова Полина Александровна

Кожевникова Полина Александровна

Практикующий сыродел

Декоративный узорГучок Жанна Леонидовна

Гучок Жанна Леонидовна

Доцент

Стоимость

очно-заочная, заочная

15 000 руб.

С применением ЭОиДОТ 

Количество модулей

4

Длительность обучения

16 часов.

Стоимость

15000 руб.

Остались вопросы?

Мы рады ответить на все интересующие вас вопросы. Будем ждать вашего обращения!