Технология сыров
Хотите разбираться в технологии сыроделия, понимать тонкости молочнокислого процесса и создавать качественные плавленые сыры? Этот курс поможет вам освоить ключевые технологии производства и переработки сыров, которые востребованы на рынке!
Что вы изучите
Этот курс предназначен для тех, кто хочет разбираться в технологии производства популярных сортов сыра, понимать тонкости молочнокислого процесса (Чеддер и Российский) и создавать качественные плавленые сыры? Этот курс поможет вам глубже погрузиться в мир сыроделия и освоить ключевые процессы переработки молочного сырья!
Кому подходит?
Разработчикам новых продуктов – создавайте инновационные рецептуры плавленых сыров
Технологам и специалистам молочной промышленности – расширьте компетенции в сыроделии
Начинающим сыроделам, организующим свой бизнес переработки молока на сыр
Преподаватели — лидеры отрасли
Петров Андрей Николаевич
Доктор технических наук
Кожевникова Полина Александровна
Практикующий сыродел
Гучок Жанна Леонидовна
Доцент
Стоимость
очно-заочная, заочная
С применением ЭОиДОТ
Количество модулей
4
Длительность обучения
16 часов.
Стоимость
15000 руб.