Нормандские сыры
Хотите научиться производить изысканные мягкие сыры, разбираться в работе с плесневыми культурами и созревании сыров с уникальной текстурой и ароматом? Этот курс поможет вам овладеть ключевыми технологиями мягкого сыроделия и раскрыть тайны создания премиальных сыров!
Что вы изучите
Хотите разбираться в технологии производства мягких сыров, понимать тонкости работы с плесневыми и слизневыми культурами и создавать изысканные сыры с уникальными вкусами? Этот курс поможет вам овладеть ключевыми технологиями мягкого сыроделия и освоить весь процесс – от подбора молока до созревания!
Кому подходит?
Технологам молочной промышленности – углубите знания в сфере мягкого сыроделия
Фермерам и предпринимателям – откройте собственное производство ремесленных сыров
Разработчикам новых продуктов – создавайте эксклюзивные мягкие сыры
Преподаватели — лидеры отрасли
Петров Андрей Николаевич
Доктор технических наук
Гучок Жанна Леонидовна
Доцент
Стоимость
очная, очно-заочная
С применением ЭОиДОТ
Количество модулей
5
Длительность обучения
32 часов.
Стоимость
30000 руб.