Нормандские сыры. Теория и технология самых известных сыров Франции: камамбер, ливаро, пон л’Эвек, нюшатель
Хотите научиться производить легендарные мягкие сыры с благородной плесенью, разбираться в тонкостях их созревания и создавать премиальную сырную продукцию? Тогда этот курс – ваш путь в мир элитного сыроделия!
Что вы изучите
Хотите освоить производство элитных французских сыров, научиться подбирать идеальное молоко и закваски и разбираться в тонкостях созревания Камамбера, Ливаро, Пон-л'Эвека и Нюшателя? Тогда этот курс – для вас!
Кому подходит?
Технологам молочной промышленности – получите уникальные знания по сыроделию
Руководителям и специалистам сыродельных предприятий – улучшайте качество продукции
Фермерам и предпринимателям – запустите собственное производство элитных сыров
Программа курса
Регулярно мониторим рынок и обновляем курс
Преподаватели — лидеры отрасли
Петров Андрей Николаевич
Заведующий кафедрой Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия
Кожевникова Полина Александровна
Практикующий сыродел
Гучок Жанна Леонидовна
Кандидат технических наук, доцент кафедры Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия
Стоимость
очная, очно-заочная
С применением ЭОиДОТ
Количество модулей
5
Длительность обучения
32 часов.
Стоимость
30000 руб.