Нормандские сыры. Теория и технология самых известных сыров Франции: камамбер, ливаро, пон л’Эвек, нюшатель

Хотите научиться производить легендарные мягкие сыры с благородной плесенью, разбираться в тонкостях их созревания и создавать премиальную сырную продукцию? Тогда этот курс – ваш путь в мир элитного сыроделия!

Course backgroundCourse image

Что вы изучите

Хотите освоить производство элитных французских сыров, научиться подбирать идеальное молоко и закваски и разбираться в тонкостях созревания Камамбера, Ливаро, Пон-л'Эвека и Нюшателя? Тогда этот курс – для вас!

Кому подходит?

Технологам молочной промышленности – получите уникальные знания по сыроделию

Технологам молочной промышленности – получите уникальные знания по сыроделию

Руководителям и специалистам сыродельных предприятий – улучшайте качество продукции

Руководителям и специалистам сыродельных предприятий – улучшайте качество продукции

Фермерам и предпринимателям – запустите собственное производство элитных сыров

Фермерам и предпринимателям – запустите собственное производство элитных сыров

Программа курса

Регулярно мониторим рынок и обновляем курс

Преподаватели — лидеры отрасли

Picture of the authorПетров Андрей Николаевич

Петров Андрей Николаевич

Заведующий кафедрой Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия

Picture of the authorКожевникова Полина Александровна

Кожевникова Полина Александровна

Практикующий сыродел

Picture of the authorГучок Жанна Леонидовна

Гучок Жанна Леонидовна

Кандидат технических наук, доцент кафедры Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия

Стоимость

очная, очно-заочная

30 000 руб.

С применением ЭОиДОТ 

Количество модулей

5

Длительность обучения

32 часов.

Стоимость

30000 руб.

Остались вопросы?

Мы рады ответить на все интересующие вас вопросы. Будем ждать вашего обращения!