Основы химико-биотехнологического инжиниринга и нутрициологии

Хотите освоить современные технологии производства пищевых продуктов, научиться разрабатывать инновационные рецептуры и тестировать их на качество и безопасность? Тогда этот курс – ваш ключ к успеху в пищевой индустрии!

Course backgroundCourse image

Что вы изучите

Курс разработан для специалистов, желающих углубить знания в области биотехнологий, нутрициологии и переработки сырья. Обучение охватывает полный цикл разработки, производства и контроля качества пищевых продуктов, включая технологии создания новых рецептур и применение биологически активных веществ

Кому подходит?

Специалистам по контролю качества и безопасности пищевой продукции

Специалистам по контролю качества и безопасности пищевой продукции

Технологам и инженерам пищевой промышленности

Технологам и инженерам пищевой промышленности

Разработчикам новых видов продуктов питания

Разработчикам новых видов продуктов питания

Программа курса

252 академических часа

5 модулей

Регулярно мониторим рынок и обновляем курс

Преподаватели — лидеры отрасли

Декоративный узорНиколаева Юлия Владимировна

Николаева Юлия Владимировна

Доцент

Декоративный узорКуликов Дмитрий Александрович

Куликов Дмитрий Александрович

Доцент, директор Института прикладной биотехнологии и пищевой инженерии имени академика РАН И.А. Рогова 

Декоративный узорВольнова Екатерина Романовна

Вольнова Екатерина Романовна

Кандидат технических наук

Декоративный узорТарасова Вероника Владимировна

Тарасова Вероника Владимировна

Доцент 

Стоимость

очно-заочная

60 000 руб.

С применением ЭОиДОТ 

Количество модулей

5

Длительность обучения

252 часов.

Стоимость

60000 руб.

Остались вопросы?

Мы рады ответить на все интересующие вас вопросы. Будем ждать вашего обращения!