Шоколад и шоколадные изделия: современные технологии и инновации. Углубленный лекционно-практический курс
Хотите разбираться в современных технологиях производства шоколада, создавать эксклюзивные шоколадные изделия и изучить передовые инновации в индустрии? Этот курс – ваш шанс погрузиться в мир профессионального шоколадного производства!
Что вы изучите
Хотите разбираться в технологиях производства шоколада, понимать тренды индустрии и освоить процесс создания шоколада своими руками? Этот курс откроет вам мир профессионального шоколадного производства и поможет овладеть всеми его тонкостями!
Кому подходит?
Руководителям и специалистам кондитерских предприятий – внедряйте инновации в производство
Технологам пищевой промышленности – получите знания о современных методах шоколадного производства
Кондитерам и шоколатье – создавайте авторский шоколад и расширяйте ассортимент
Преподаватели — лидеры отрасли
Рубан Наталья Викторовна
Доцент
Туманова Алла Евгеньевна
Профессор
Виноградов Константин Игоревич
Доцент
Орлова Татьяна Юрьевна
Инженер-технолог кондитерского и макаронного производства
Финогенова Татьяна Александровна
Доцент
Юрченко Татьяна Игоревна
Старший преподаватель
Руденко Оксана Сергеевна
Начальник сектора хранения и переработки сельскохозяйственной продукции отдела сельскохозяйственных наук РАН
Стоимость
очная, очно-заочная
С применением ЭОиДОТ
Количество модулей
5
Длительность обучения
72 часов.
Стоимость
75000 руб.