Сыроделие
Хотите создавать элитные сыры, разбираться в технологиях ферментации и созревания, а также подбирать идеальные закваски и ферменты? Этот курс откроет для вас мир профессионального сыроделия и поможет освоить передовые технологии производства!
Что вы изучите
Хотите освоить производство элитных сыров, разбираться в технологиях ферментации и созревания, а также подбирать закваски и ферменты для разных видов сыров? Этот курс поможет вам погрузиться в мир сыроделия и научиться создавать настоящие шедевры!
Кому подходит?
Фермерам и предпринимателям – откройте собственное ремесленное производство сыров
Технологам молочной промышленности – освоите передовые технологии производства сыров
Разработчикам новых продуктов – создавайте инновационные сорта сыров
Преподаватели — лидеры отрасли
Петров Андрей Николаевич
Доктор технических наук
Кожевникова Полина Александровна
Практикующий сыродел
Гучок Жанна Леонидовна
Доцент
Стоимость
очная, очно-заочная
С применением ЭОиДОТ
Количество модулей
8
Длительность обучения
32 часов.
Стоимость
30000 руб.