Современные технологии в производстве кондитерских изделий и шоколада. Управление качеством
Хотите освоить современные технологии производства сладостей и построить карьеру в востребованной и прибыльной отрасли? Тогда этот курс – для вас!
Что вы изучите
Вы получите знания о современных технологиях создания кондитерских и шоколадных изделий, системе контроля качества и безопасности продукции (маркировка, прослеживаемость товара, индивидуальная маркировка "Честный знак"), а также о правовых аспектах пищевого бизнеса. Достаточное количество практических занятий, после которых у вас появится четкое понимание работы в данной отрасли
Кому подходит?
Выпускникам вузов и колледжей, мечтающим о карьере в индустрии сладостей
Владельцам и сотрудникам кондитерских производств
Технологам и инженерам пищевой промышленности
Программа курса
4+ спикера
Регулярно мониторим рынок и обновляем курс
Преподаватели — лидеры отрасли
Рубан Наталья Викторовна
Доцент
Туманова Алла Евгеньевна
Профессор
Виноградов Константин Игоревич
Доцент
Орлова Татьяна Юрьевна
Инженер-технолог кондитерского и макаронного производства
Финогенова Татьяна Александровна
Доцент
Юрченко Татьяна Игоревна
Старший преподаватель
Руденко Оксана Сергеевна
Начальник сектора хранения и переработки сельскохозяйственной продукции отдела сельскохозяйственных наук РАН
Стоимость
очная, очно-заочная
С применением ЭОиДОТ
Старт
07.07.2025
Количество модулей
5
Длительность обучения
252 часов.
Стоимость
120000 руб.