Современные технологии в производстве кондитерских изделий и шоколада. Управление качеством

Хотите освоить современные технологии производства сладостей и построить карьеру в востребованной и прибыльной отрасли? Тогда этот курс – для вас!

Course backgroundCourse image

Что вы изучите

Вы получите знания о современных технологиях создания кондитерских и шоколадных изделий, системе контроля качества и безопасности продукции, а также о правовых аспектах пищевого бизнеса

Кому подходит?

Выпускникам вузов и колледжей, мечтающим о карьере в индустрии сладостей

Выпускникам вузов и колледжей, мечтающим о карьере в индустрии сладостей

Владельцам и сотрудникам кондитерских производств

Владельцам и сотрудникам кондитерских производств

Технологам и инженерам пищевой промышленности

Технологам и инженерам пищевой промышленности

Программа курса

4+ спикера

Регулярно мониторим рынок и обновляем курс

Преподаватели — лидеры отрасли

Декоративный узорРубан Наталья Викторовна

Рубан Наталья Викторовна

Доцент

Декоративный узорТуманова Алла Евгеньевна

Туманова Алла Евгеньевна

Профессор

Декоративный узорВиноградов Константин Игоревич

Виноградов Константин Игоревич

Доцент

Декоративный узорОрлова Татьяна Юрьевна

Орлова Татьяна Юрьевна

Инженер-технолог кондитерского и макаронного производства

Декоративный узорФиногенова Татьяна Александровна

Финогенова Татьяна Александровна

Доцент 

Декоративный узорЮрченко Татьяна Игоревна

Юрченко Татьяна Игоревна

Старший преподаватель

Декоративный узорРуденко Оксана Сергеевна

Руденко Оксана Сергеевна

Начальник сектора хранения и переработки сельскохозяйственной продукции отдела сельскохозяйственных наук РАН

Стоимость

очная, очно-заочная

120 000 руб.

С применением ЭОиДОТ 

Количество модулей

5

Длительность обучения

252 часов.

Стоимость

120000 руб.

Остались вопросы?

Мы рады ответить на все интересующие вас вопросы. Будем ждать вашего обращения!