Технология мяса: от сырья до конечной продукции
Хотите разбираться в переработке мясного сырья, создавать качественные пищевые и кормовые продукты и освоить инновационные технологии в мясоперерабатывающей промышленности? Тогда этот курс – ваш путь к профессиональному успеху!
Что вы изучите
Этот курс создан для тех слушателей, которые хотят овладеть современными методами переработки мясного сырья, включая основное и побочное сырье для производства пищевой и кормовой продукции. Вы получите глубокие теоретические знания и ценные практические навыки, которые помогут вам стать востребованным экспертом в мясоперерабатывающей отрасли
Кому подходит?
Технологам и инженерам мясоперерабатывающей промышленности – углубите знания и повысьте квалификацию
Руководителям и сотрудникам предприятий – оптимизируйте процессы и повышайте рентабельность производства
Специалистам по контролю качества – обеспечивайте соответствие продукции высоким стандартам
Преподаватели — лидеры отрасли
Литвинова Елена Викторовна
Доктор, практик по производству комбинированных, аналоговых и функциональных продуктов питания на основе рационального использования сельскохозяйственных ресурсов с привлечением методов биотехнологии
Кидяев Сергей Николаевич
Доцент
Бухтеева Юлия Михайловна
Доцент
Басов Валерьян Олегович
Доцент
Стоимость
очная, очно-заочная
С применением ЭОиДОТ
Количество модулей
4
Длительность обучения
16 часов.
Стоимость
25000 руб.