Технология мяса: от сырья до конечной продукции

Хотите разбираться в переработке мясного сырья, создавать качественные пищевые и кормовые продукты и освоить инновационные технологии в мясоперерабатывающей промышленности? Тогда этот курс – ваш путь к профессиональному успеху!

Course backgroundCourse image

Что вы изучите

Этот курс создан для тех слушателей, которые хотят овладеть современными методами переработки мясного сырья, включая основное и побочное сырье для производства пищевой и кормовой продукции. Вы получите глубокие теоретические знания и ценные практические навыки, которые помогут вам стать востребованным экспертом в мясоперерабатывающей отрасли

Кому подходит?

Технологам и инженерам мясоперерабатывающей промышленности – углубите знания и повысьте квалификацию

Технологам и инженерам мясоперерабатывающей промышленности – углубите знания и повысьте квалификацию

Руководителям и сотрудникам предприятий – оптимизируйте процессы и повышайте рентабельность производства

Руководителям и сотрудникам предприятий – оптимизируйте процессы и повышайте рентабельность производства

Специалистам по контролю качества – обеспечивайте соответствие продукции высоким стандартам

Специалистам по контролю качества – обеспечивайте соответствие продукции высоким стандартам

Преподаватели — лидеры отрасли

Декоративный узорЛитвинова Елена Викторовна

Литвинова Елена Викторовна

Доктор, практик по производству комбинированных, аналоговых и функциональных продуктов питания на основе рационального использования сельскохозяйственных ресурсов с привлечением методов биотехнологии

Декоративный узорКидяев Сергей Николаевич

Кидяев Сергей Николаевич

Доцент

Декоративный узорБухтеева Юлия Михайловна

Бухтеева Юлия Михайловна

Доцент

Декоративный узорБасов Валерьян Олегович

Басов Валерьян Олегович

Доцент

Стоимость

очная, очно-заочная

25 000 руб.

С применением ЭОиДОТ 

Количество модулей

4

Длительность обучения

16 часов.

Стоимость

25000 руб.

Остались вопросы?

Мы рады ответить на все интересующие вас вопросы. Будем ждать вашего обращения!