Технология виноделия и спиртных напитков. Российское виноделие
Хотите разбираться в лучших винах мира, понимать их состав, технологии производства и тонкости дегустации? Этот курс – ваш шанс освоить винную науку и стать профессионалом в индустрии виноделия!
Что вы изучите
Этот курс – идеальный выбор для тех, кто хочет разобраться в виноделии на профессиональном уровне. Вы изучите классические сорта винограда, их характеристики и влияние на вкус вина, узнаете все о химическом и микробиологическом составе вин, а также научитесь анализировать и дегустировать напитки как настоящий эксперт. Вы освоите технологии производства белых, розовых и красных вин, познакомитесь с российскими винодельческими хозяйствами и их классификацией, а также получите знания о крепких напитках и методах их создания
Кому подходит?
Всем желающим приобрести новую высокооплачиваемую профессию
Сомелье и винным экспертам – расширьте свои знания о технологиях виноделия
Менеджерам по продажам в виноторговых компаниях и HoReCa – предлагайте клиентам вина с глубоким пониманием их характерист
Программа курса
40 академических часов
Регулярно мониторим рынок и обновляем курс
Преподаватели — лидеры отрасли
Баликоева Фатима
Доцент кафедры «Технология бродильных производств и виноделия», канд. с.-х. наук. Руководитель Академии кавистов и сомелье Росбиотех.
Опыт работы: инженером- технологом по производству плодово-ягодных вин, игристых вин и безалкогольных напитков на предприятиях винодельческой и пиво- безалкогольной отраслей.
Преподавателем в РАНХиГС и ведущих Винных школах.
Стоимость
очно-заочная
С применением ЭОиДОТ
заочная
С применением ЭОиДОТ
Часто задаваемые вопросы
Количество модулей
1
Длительность обучения
40 часов.
Стоимость
от 10000 руб.