У нас есть решение! Чтобы ваши сомнения в качестве образования отпали, мы запускаем новую рубрику - «Знакомство с центром».
В ней мы будем рассказывать Вам подробнее о лабораториях Московского государственного университета пищевых производств, в которых проходит практическое обучение по программам дополнительного образования.
Вы сможете не только выбрать программу, но заранее будете знать детали обучения по ней.
Первая площадка, с которой мы познакомим Вас – это недавно открывшийся Мясной завод-лаборатория биотехнологий мясных система и новых продуктов питания МГУПП.
В котором на примере небольших объемов лаборатории Вы сможете ознакомиться со всем процессом заводского производства мясопродуктов.
Оборудование цеха охватывает весь цикл создания мясного продукта: приемку, подготовку сырья, посол, созревание, приготовление ветчин, деликатесов, колбасный цех, термообработку и упаковку готовой продукции.
На заводе-лаборатории организованна система бережливого производства. Всё максимально роботизировано, но при этом сохранен наставнический подход, поскольку никакая лаборатория не может работать без участия человека. Инновация проекта заключается в том, что он направлен не на промышленность, а на науку и образование, создание новых профессий.
В данной лаборатории проходит практическая часть курса профессиональной переподготовки «Технология мяса и мясных продуктов», а расположена она на площадке Московского государственного университета пищевых производств по адресу: г. Москва, ул. Талалихина, д. 33.
Хотите узнать больше? Тогда оставляйте заявку по ссылке на нашем сайте по ссылке