Технология мяса и мясных продуктов

Получите новую востребованную в пищевой индустрии профессию всего за 2,5 месяца

Старт: 15 октября 2024 г

Срок обучения: 252 ак. часа/2,5 мес.

Форма проведения: очно-заочная с применением ДОТ*
*дистанционные образовательные технологии

Cтоимость обучения: Внимание! При заключении договора до 01.08.2024 действует новая цена -
93 500 руб.*

Старая цена 110 000 руб.
*предусмотрена рассрочка платежа

Программа заинтересует
Руководителей и специалистов мясоперерабатывающего предприятия
желающих расширить свои знания и стремящихся к приобретению профессиональных навыков и компетенций
Желающих получить новую специальность
и открыть свое прибыльное и востребованное предприятие
Работников предприятий малого и среднего бизнеса
специализирующихся в области технологии продуктов питания животного происхождения и стремящихся к усовершенствованию профессиональных навыков
Вы изучите
  • Законодательство Российской Федерации и стандарты в производстве продуктов животного происхождения
  • Принципы переработки мясного сырья, пищевую микробиологию мяса и мясных продуктов
  • Физико-химические основы переработки мясного сырья, основы реологии мяса и мясных продуктов
  • Биологически активные добавки в мясной отрасли
  • Научные основы исследований в области переработки мясного сырья и многое другое
Модули программы
    Спикеры
    • Литвинова Елена Викторовна
      Кандидат технических наук, доцент кафедры Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
    • Бухтеева Юлия Михайловна
      Кандидат технических наук, доцент кафедры Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
    • Басов Валерьян Олегович
      Кандидат технических наук, доцент кафедры Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
    • Кидяев Сергей Николаевич
      Кандидат технических наук, доцент кафедры Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
    Выдаваемый документ
    После завершения обучения и успешного прохождения итоговой аттестации выдается Диплом о профессиональной переподготовке Российского биотехнологического университета
    Отзыв Ставцевой Натальи Алексеевны

    Отзыв представителя компании, которая производит газовые смеси и газы для упаковки пищевых продуктов, Ставцевой Натальи Алексеевны о программе профессиональной переподготовки "Технология мяса и мясных продуктов"
    Отзыв Шибаевой Алины

    Отзыв ведущего технолога фабрики-кухни Шибаевой Алины о программе профессиональной переподготовки "Технология мяса и мясных продуктов"
    Отзыв Хорькова Юрия

    Отзыв представителя сферы торговли мясопродуктов и колбасы Хорькова Юрия о программе профессиональной переподготовки "Технология мяса и мясных продуктов"
    Отзыв Ефрюкова Андрея Юрьевича

    Отзыв представителя розничной торговли Ефрюкова Андрея Юрьевича о программе профессиональной переподготовки "Технология мяса и мясных продуктов"
    Отзыв Самойлова Игоря

    Отзыв технолога Костромского мясокомбината Самойлова Игоря о программе профессиональной переподготовки "Технология мяса и мясных продуктов"
    Отзыв Хайрулина Романа Рафаилевича

    Отзыв директора Уральского мясокомбината Хайрулина Романа Рафаилевича о программе профессиональной переподготовки "Технология мяса и мясных продуктов"