Получите новую востребованную в пищевой индустрии профессию всего за 2,5 месяца
Старт: 19 февраля 2024 г.
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Хотите узнать подробнее?
тогда заполняйте заявку
Программа заинтересует
Руководителей и специалистов мясоперерабатывающего предприятия
желающих расширить свои знания и стремящихся к приобретению профессиональных навыков и компетенций
Желающих получить новую специальность
и открыть свое прибыльное и востребованное предприятие
Работников предприятий малого и среднего бизнеса
специализирующихся в области технологии продуктов питания животного происхождения и стремящихся к усовершенствованию профессиональных навыков
Вы изучите
Законодательство Российской Федерации и стандарты в производстве продуктов животного происхождения
Принципы переработки мясного сырья, пищевую микробиологию мяса и мясных продуктов
Физико-химические основы переработки мясного сырья, основы реологии мяса и мясных продуктов
Биологически активные добавки в мясной отрасли
Научные основы исследований в области переработки мясного сырья и многое другое
Модули программы
Темы:
Первичная переработка скота
Первичная переработка птицы на предприятиях отрасли
Обработка субпродуктов
Обработка эндокринно-ферментного сырья (эфс)
Производство натуральной кишечной оболочки
Обработка кожевенного сырья
Производство пищевого топленого жира из жиросырья
Производство кровепродуктов
Тема:
Ферментативные и микробиальные процессы в мясном производстве
Темы:
Роль мясопродуктов в питании человека, пищевая и биологическая ценность
Холодильная обработка мяса и мясопродуктов
Разделка мясных туш для промышленной переработки
Технология мясных и мясосодержащих полуфабрикатов и замороженных полуфабрикатов в тесте
Производство колбасных изделий и продуктов из мяса и аппаратурное оформление их производства
Технология мясных и мясосодержащих баночных консервов
Темы:
Введение, понятие, классификация пищевых добавок
Понятие, классификация, назначение биологически активных добавок к пище
Пищевые добавки, улучшающие вкус, цвет, аромат
Структурообразующие пищевые добавки: принцип действия, особенности строения и их применения
Понятия, принцип действия, особенности применения консервантов и антиокислителей в технологиях пищевых продуктов
Темы:
Понятия, цели и задачи управления качеством продукции
Концепции управления качеством
Основные положения стандартов управления качества
Семь инструментов контроля качества
Разработка систем качества на предприятиях
Спикеры
Литвинова Елена Викторовна
Кандидат технических наук, доцент кафедры Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
Бухтеева Юлия Михайловна
Кандидат технических наук, доцент кафедры Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
Басов Валерьян Олегович
Кандидат технических наук, доцент кафедры Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
Кидяев Сергей Николаевич
Кандидат технических наук, доцент кафедры Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
старт:19 февраля 2024 г. срок обучения: 252 ак. часа форма проведения: очно-заочная с применением ДОТ* *дистанционные образовательные технологии стоимость обучения: 110 000 руб.
предусмотрена рассрочка платежа
ЗАПИСАТЬСЯ
Выдаваемый документ
После завершения обучения и успешного прохождения итоговой аттестации выдается Диплом о профессиональной переподготовке Российского биотехнологического университета
Отзывы
"От имени генерального директора ООО "ОЗЕРСКИЙ ПРОДУКТ" выражаю Вам огромную благодарность за плодотворную работу между нашими организациями".
Я.Х. Халилов
Генеральный директор
"От имени генерального директора ООО "Стимул" выражаю Вам огромную благодарность за плодотворную работу между нашими организациями. Надеемся на дальнейшее многоплановое сотрудничество".
К.Ю. Назаркин
Генеральный директор ООО "Стимул"
"Программа обучения превзошла все мои ожидания. Профессиональный состав преподавателей, объем и качество учебного материала, внимание и вовлеченность в процесс обучения педагогов были на самом высоком уровне. Комбинация теории и практики очень полезна и эффективна. Также очень важен обмен опытом и компетенциями между обучающимися".
Наталия Ставцева
Руководитель направления «Пищевая промышленность и фармацевтика»
Очень будем рады сотрудничать и в дальнейшем с университетом и рекомендовать его другим предприятиям мясной промышленности.
А.В. Ланин
Генеральный директор ООО «Дмитровские колбасы»
Обучение проводилось на высоком профессиональном уровне, с грамотной и доступной в понимании подачей материала, интересной организацией образовательного процесса.
Отдельного внимания заслуживают практические занятия, на которых мы научились вживую понимать и определять предмет который мы изучаем. Были практические занятия на производстве, лабораторные исследования в аудиториях и живое общение с преподавателями и коллегами по интересующим нас вопросам.
Шахбанов Р.Г.
Генеральный директор ООО "Костромской Мясокомбинат"
Отзыв Ставцевой Натальи Алексеевны
Отзыв представителя компании, которая производит газовые смеси и газы для упаковки пищевых продуктов, Ставцевой Натальи Алексеевны о программе профессиональной переподготовки "Технология мяса и мясных продуктов"
Отзыв Шибаевой Алины
Отзыв ведущего технолога фабрики-кухни Шибаевой Алины о программе профессиональной переподготовки "Технология мяса и мясных продуктов"
Отзыв Хорькова Юрия
Отзыв представителя сферы торговли мясопродуктов и колбасы Хорькова Юрия о программе профессиональной переподготовки "Технология мяса и мясных продуктов"
Отзыв Ефрюкова Андрея Юрьевича
Отзыв представителя розничной торговли Ефрюкова Андрея Юрьевича о программе профессиональной переподготовки "Технология мяса и мясных продуктов"
Отзыв Самойлова Игоря
Отзыв технолога Костромского мясокомбината Самойлова Игоря о программе профессиональной переподготовки "Технология мяса и мясных продуктов"
Отзыв Хайрулина Романа Рафаилевича
Отзыв директора Уральского мясокомбината Хайрулина Романа Рафаилевича о программе профессиональной переподготовки "Технология мяса и мясных продуктов"