Программа профессиональной переподготовки
Технология мяса и мясных продуктов

«Секреты производства качественной мясной продукции: станьте экспертом с выгодой»
«Овладейте современными технологиями переработки мяса и получите конкурентное преимущество на рынке!»

Старт: 15 октября 2024 г

Срок обучения: 252 ак. часа/3 мес.

Форма проведения: очно-заочная с применением ДОТ*
*дистанционные образовательные технологии

Cтоимость обучения
от 38 000 рублей в месяц (всего 3 платежа)

Программа заинтересует
Руководителей и специалистов мясоперерабатывающего предприятия
желающих расширить свои знания и стремящихся к приобретению профессиональных навыков и компетенций
Желающих получить новую специальность
и открыть свое прибыльное и востребованное предприятие
Работников предприятий малого и среднего бизнеса
специализирующихся в области технологии продуктов питания животного происхождения и стремящихся к усовершенствованию профессиональных навыков
Вы изучите
  • Законодательство Российской Федерации и стандарты в производстве продуктов животного происхождения
  • Принципы переработки мясного сырья, пищевую микробиологию мяса и мясных продуктов
  • Физико-химические основы переработки мясного сырья, основы реологии мяса и мясных продуктов
  • Биологически активные добавки в мясной отрасли
  • Научные основы исследований в области переработки мясного сырья и многое другое
Модули программы
    Спикеры
    • Литвинова Елена Викторовна
      Кандидат технических наук, доцент кафедры Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
    • Бухтеева Юлия Михайловна
      Кандидат технических наук, доцент кафедры Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
    • Басов Валерьян Олегович
      Кандидат технических наук, доцент кафедры Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
    • Кидяев Сергей Николаевич
      Кандидат технических наук, доцент кафедры Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
    По окончании курса вы получите диплом о профессиональной переподготовке
    Российского биотехнологического университета
    Отзыв Ставцевой Натальи Алексеевны

    Отзыв представителя компании, которая производит газовые смеси и газы для упаковки пищевых продуктов, Ставцевой Натальи Алексеевны о программе профессиональной переподготовки "Технология мяса и мясных продуктов"
    Отзыв Шибаевой Алины

    Отзыв ведущего технолога фабрики-кухни Шибаевой Алины о программе профессиональной переподготовки "Технология мяса и мясных продуктов"
    Отзыв Хорькова Юрия

    Отзыв представителя сферы торговли мясопродуктов и колбасы Хорькова Юрия о программе профессиональной переподготовки "Технология мяса и мясных продуктов"
    Отзыв Ефрюкова Андрея Юрьевича

    Отзыв представителя розничной торговли Ефрюкова Андрея Юрьевича о программе профессиональной переподготовки "Технология мяса и мясных продуктов"
    Отзыв Самойлова Игоря

    Отзыв технолога Костромского мясокомбината Самойлова Игоря о программе профессиональной переподготовки "Технология мяса и мясных продуктов"
    Отзыв Хайрулина Романа Рафаилевича

    Отзыв директора Уральского мясокомбината Хайрулина Романа Рафаилевича о программе профессиональной переподготовки "Технология мяса и мясных продуктов"
    «В этом курсе вы научитесь применять современные методы производства, переработки и контроля качества мясных продуктов, чтобы стать востребованным специалистом. Погружение в реальные задачи и опыт от лидеров отрасли.»