Программа профессиональной переподготовки
Технология мяса и мясных продуктов

«Секреты производства качественной мясной продукции: станьте экспертом с выгодой»
«Овладейте современными технологиями переработки мяса и получите конкурентное преимущество на рынке!»

Старт: Февраль 2025 г.

Срок обучения: 252 ак. часа/3 мес.

Форма проведения: очно-заочная с применением ДОТ*
*дистанционные образовательные технологии

Cтоимость обучения
110 000 руб.
Программа заинтересует
Руководителей и специалистов мясоперерабатывающего предприятия
желающих расширить свои знания и стремящихся к приобретению профессиональных навыков и компетенций
Желающих получить новую специальность
и открыть свое прибыльное и востребованное предприятие
Работников предприятий малого и среднего бизнеса
специализирующихся в области технологии продуктов питания животного происхождения и стремящихся к усовершенствованию профессиональных навыков
Вы изучите
  • Законодательство Российской Федерации и стандарты в производстве продуктов животного происхождения
  • Принципы переработки мясного сырья, пищевую микробиологию мяса и мясных продуктов
  • Физико-химические основы переработки мясного сырья, основы реологии мяса и мясных продуктов
  • Биологически активные добавки в мясной отрасли
  • Научные основы исследований в области переработки мясного сырья и многое другое
Модули программы
Спикеры
  • Литвинова Елена Викторовна
    Кандидат технических наук, доцент кафедры Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
  • Бухтеева Юлия Михайловна
    Кандидат технических наук, доцент кафедры Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
  • Басов Валерьян Олегович
    Кандидат технических наук, доцент кафедры Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
  • Кидяев Сергей Николаевич
    Кандидат технических наук, доцент кафедры Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
По окончании курса вы получите диплом о профессиональной переподготовке
Российского биотехнологического университета
Отзыв Ставцевой Натальи Алексеевны

Отзыв представителя компании, которая производит газовые смеси и газы для упаковки пищевых продуктов, Ставцевой Натальи Алексеевны о программе профессиональной переподготовки "Технология мяса и мясных продуктов"
Отзыв Шибаевой Алины

Отзыв ведущего технолога фабрики-кухни Шибаевой Алины о программе профессиональной переподготовки "Технология мяса и мясных продуктов"
Отзыв Хорькова Юрия

Отзыв представителя сферы торговли мясопродуктов и колбасы Хорькова Юрия о программе профессиональной переподготовки "Технология мяса и мясных продуктов"
Отзыв Ефрюкова Андрея Юрьевича

Отзыв представителя розничной торговли Ефрюкова Андрея Юрьевича о программе профессиональной переподготовки "Технология мяса и мясных продуктов"
Отзыв Самойлова Игоря

Отзыв технолога Костромского мясокомбината Самойлова Игоря о программе профессиональной переподготовки "Технология мяса и мясных продуктов"
Отзыв Хайрулина Романа Рафаилевича

Отзыв директора Уральского мясокомбината Хайрулина Романа Рафаилевича о программе профессиональной переподготовки "Технология мяса и мясных продуктов"
«В этом курсе вы научитесь применять современные методы производства, переработки и контроля качества мясных продуктов, чтобы стать востребованным специалистом. Погружение в реальные задачи и опыт от лидеров отрасли.»