Завод «Афанасий» на протяжении нескольких лет является партнером нашего вуза и с удовольствием открывает свои двери все большему количеству слушателей.
Технологи с большим желанием отвечали на возникающие в процессе экскурсии вопросы и раскрывали секреты производства. Особенно актуальным стало то, как отразиться текущая мировая ситуация на производстве, но независимо от этого продукция «Афанасий» будет радовать нас на полках магазинов.
![](https://static.tildacdn.com/tild3466-6636-4763-a439-376263386335/photo_2022-04-18_10-.jpg)
На территории завода имеется собственное солодовенное производство, где происходят процессы от подготовки ячменя до финальной отлежки.
![](https://static.tildacdn.com/tild6535-3038-4235-b366-386632353764/photo_2022-04-18_10-.jpg)
Пиво под брендом «Афанасий» изготовлено без использования технологии высокоплотного пивоварения, ферментных препаратов.
В чем слушатели могли убедится лично, попробовав свежеизготовленный напиток и изучив брендовую продукцией в эко-бутике вблизи завода. Так же, не оставила без внимание гостей уникальность упаковки, ведь пиво разливается и продается в бутылках с бугельной пробкой, что позволяет вторично использовать материалы и повысить экологичность производства.
![](https://static.tildacdn.com/tild3734-3334-4362-a665-306366613963/photo_2022-04-18_10-.jpg)
Мы уверены, что эти знания обязательно пригодятся слушателям в будущем!
А впереди их ожидает серия лекционных и практических занятий.