Технология пивоваренного и безалкогольного производства

Пошаговые советы домашним пивоварам и профессиональные рекомендации технологам промышленных производств

Старт: 19 февраля 2024 г.
Откройте собственную пивоварню и начните производить авторские напитки
Для кого этот курс
Вам точно нужен курс, если Вы хотите:

Получить новую профессию
Вас интересует получение актуальной и востребованность профессии

Оптимизировать производство
У Вас уже есть действующее производство, но Вам необходим полный анализ, независимый аудит и профессиональные рекомендации
Начать свое прибыльное дело
Вы готовы начать свое дело, открыть собственную пивоварню в домашних условиях или заводских реалиях
Повысить свою квалификацию
Вы действующий специалист в данной области, но, при этом стремитесь к профессиональному росту и совершенствованию
Модули программы
    Спикеры
    • Карпенко Дмитрий Владимирович
      Доктор технических наук, профессор кафедры Технологии бродильных производств и виноделие
    • Каледин Иван Михайлович
      Ассистент кафедры Технологии бродильных производств и виноделие
    • Федоренко Борис Николаевич
      Доктор технических наук, профессор кафедры Прикладная механика и инжиниринг технических систем
    • Харламова Лариса Николаевна
      Кандидат технических наук, доцент кафедры Технологии бродильных производств и виноделие
    старт: 19 февраля 2024 г.
    срок обучения: 252 ак. часа
    форма проведения: очно-заочная с применением ДОТ*
    *дистанционные образовательные технологии
    стоимость обучения: 102 600 руб.


    предусмотрена рассрочка платежа

    Выдаваемый документ
    После завершения обучения и успешного прохождения итоговой аттестации выдается Диплом о профессиональной переподготовке Российского биотехнологического университета
    Партнеры программы
    Нашими партнерами являются крупнейшие компании, а так же авторские пивоварни.

    Мы рады нашей дружбе и сотрудничеству!
    Записывайтесь сейчас
    и получите бесплатную консультацию о программе