Технология пивоваренного и безалкогольного производства

Пошаговые советы домашним пивоварам и профессиональные рекомендации технологам промышленных производств

Старт: Февраль 2025 г.

Срок обучения: 252 ак. часа/3 мес.

Форма проведения: очно-заочная с применением ДОТ*
*дистанционные образовательные технологии

Cтоимость обучения:
102 600 руб.

Для кого эта программа

Получить новую профессию
Вас интересует получение актуальной и востребованность профессии

Оптимизировать производство
У Вас уже есть действующее производство, но Вам необходим полный анализ, независимый аудит и профессиональные рекомендации
Начать свое прибыльное дело
Вы готовы начать свое дело, открыть собственную пивоварню в домашних условиях или заводских реалиях
Повысить свою квалификацию
Вы действующий специалист в данной области, но, при этом стремитесь к профессиональному росту и совершенствованию
Модули программы
Спикеры
  • Карпенко Дмитрий Владимирович
    Доктор технических наук, профессор кафедры Технологии бродильных производств и виноделие
  • Каледин Иван Михайлович
    Ассистент кафедры Технологии бродильных производств и виноделие
  • Федоренко Борис Николаевич
    Доктор технических наук, профессор кафедры Прикладная механика и инжиниринг технических систем
  • Харламова Лариса Николаевна
    Кандидат технических наук, доцент кафедры Технологии бродильных производств и виноделие
По окончании курса вы получите диплом о профессиональной переподготовке
Российского биотехнологического университета
Партнеры программы
Нашими партнерами являются крупнейшие компании, а так же авторские пивоварни.

Мы рады нашей дружбе и сотрудничеству!
Курс включает практические занятия с ведущими пивоварами. Вы научитесь контролировать все этапы производства — от выбора сырья до розлива готовой продукции. Овладейте искусством создания напитков, которые любят потребители.