Технология пивоваренного и безалкогольного производства

Профессиональная переподготовка
Срок обучения 252 учебных часа
Стоимость обучения 102 600 руб.
Даты занятий уточняются по мере формирования групп
Вид дополнительного образования
Профессиональная переподготовка
Документы
Выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца/ сертификат установленного образца
Удобная форма обучения
Очная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий

Мечтаете открыть собственную пивоварню или стать востребованным специалистом и разрабатывать новые напитки? Тогда это направление профессиональной переподготовки ваш реальный шанс изменить свою жизнь!
Кому будет интересен курс?
Сотрудникам и руководителям предприятий
Быть в курсе новых разработок, повысить свою квалификацию, а может добавить новое направление деятельности - для всех, кто пройдет обучение на этом курсе, точно откроются новые возможности!
Всем желающим освоить новую профессию или открыть собственный бизнес
Изменить свою жизнь и получить новую профессию вы сможете пройдя обучение на этом курсе. Если в ваших планах открыть собственный бизнес, то этот курс станет его надежной базой.
У НАС ВЫ НАУЧИТЕСЬ
современным технологиям производства пива, кваса, безалкогольных напитков, функциональных, ферментированных и спортивных напитков
проектировать предприятия по производству пива, кваса, безалкогольных и специализированных напитков
Занятия проводят
Шаненко Елена Феликсовна

к.биол.н., доцент, доцент кафедры технологии бродильных производств и виноделия
Ильяшенко Наталья Георгиевна
к.т.н., доцент, доцент кафедры технологии бродильных производств и виноделия
Карпенко Дмитрий Валерьевич
д.т.н., доцент, профессор кафедры технологии бродильных производств и виноделия
Модули программы
Программа подготовки рассчитана на 252 часа
Стоимость курса 102 600 руб.
Модуль 1
Технология безалкогольных, функциональных, ферментированных напитков, органических кислот и других продуктов брожения
Модуль 2
Биохимия сырья в технологии пива, кваса, ферментированных и безалкогольных напитков
Модуль 3
Технология пивоваренного ячменного солода, специальных видов солодов, солодов различных зерновых культур
Модуль 4
Технология пива
Модуль 5
Биохимические основы технологии и хранения солода, пива и безалкогольных напитков
Модуль 6
Химия вкуса, цвета и аромата пива
Модуль 7
Оптимизация технологических процессов солодовенного и пивоваренного производства
Модуль 8
Санитарный и гигиенический контроль на предприятиях по производству пива и безалкогольных напитков
Выдаваемый документ
Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца
Партнеры программы
  • АО МПБК «ОЧАКОВО»
  • ЗАО «МПК»
  • ВНИИПБИВП – «ФГБНУ ФИЦ Пищевых систем им. Горбатова» РАН
  • Холдинг «Pepsico
Made on
Tilda